„Bengalische“ Rezepte: Indien 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Hülsenfrüchte
gekocht
Frittieren
Snack
Schmoren
Beilage
Geflügel
Vegan
Braten
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Eintopf
Wok
warm
Kartoffeln
Saucen
kalt
Vorspeise
Paleo
ketogen
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Geschmack verschmilzt harmonisch

20 Min. normal 03.03.2014
 (9 Bewertungen)

Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Fischstücke mit der Kurkuma-Salz-Mischung bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

20 Min. normal 10.07.2006
 (2 Bewertungen)

Chicken Dopiaza

45 Min. normal 12.07.2005
 (11 Bewertungen)

Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn

60 Min. normal 25.01.2008
 (5 Bewertungen)

bengalische würzige Kartoffeln, Indien

30 Min. simpel 21.03.2014
 (2 Bewertungen)

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

5 Min. simpel 05.05.2012
 (0 Bewertungen)

Fischrezept aus Bengalen

20 Min. pfiffig 13.07.2011
 (0 Bewertungen)

indisches Beilagengericht

45 Min. pfiffig 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

südindische Gewürzmischung für feurige Gerichte

30 Min. normal 07.06.2012
 (2 Bewertungen)

Parippu Vada, Dal Vada, südindischer Snack, für ca. 20 Stück

30 Min. simpel 21.05.2014
 (5 Bewertungen)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 Min. normal 06.06.2012