„Hühnchen“ Rezepte: Indien & Eintopf 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Chicken Curry Stew

90 Min. normal 02.10.2002
bei 4 Bewertungen

indisches Hühnercurry

20 Min. normal 01.01.2006
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Kardamom, Tomatenmark und Pfeffer gut verrühren. Das Hühnchenfleisch unter die Joghurt-Gewürzmischung geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren

25 Min. normal 13.12.2005
bei 3 Bewertungen

Knochen aus Hähnchenschenkeln auslösen und zu ca. einem Liter Brühe kochen. Das ausgelöste Fleisch grob schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen und den Kürbiswürfeln in einem großen Topf in heißem Öl scharf anbraten. Linsen kurz mitrösten (dürfen

35 Min. normal 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

bei Bedarf vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2018
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst Knoblauch, Zwiebeln, Chilis und die Gewürze in Öl anbräunen. Die Linsen, das Tomatenmark und das Ketchup hinzufügen und gut vermischen. Dann die Brühe mit dem Hühnchenfleisch hinzugeben und aufkochen. Immer wieder umrühren. Abschmecken und be

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Kokosmilch; scharf

30 Min. pfiffig 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnchen mit Cashews

20 Min. normal 09.04.2015
bei 10 Bewertungen

leckere Hühnersuppe mit Kokussnussmilch und Zitronengras

20 Min. normal 01.05.2009
bei 17 Bewertungen

Linsensuppe mal anders

45 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Geflügel mit der Gewürzmischung und dem Wasser mischen, dann ca. 1 Std. ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen (kein Wok), Fleisch zart anbraten. Die Zwiebel dazugeben, kurz mit braten, dann Paprika, Ingwer, Lorbeerblatt mit re

10 Min. normal 15.02.2011
bei 1 Bewertungen

orientalisches Reis-Gericht aus Nord-Indien, raffiniert gewürzt

20 Min. pfiffig 23.04.2013
bei 0 Bewertungen

Shahjahani-auch in der Mongolei beliebt

60 Min. normal 20.11.2007