„Masala“ Rezepte: Indien & Braten 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Braten
Asien
Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
Beilage
Kartoffeln
fettarm
Rind
Vegan
Saucen
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Snack
Sommer
Fleisch
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Low Carb
Studentenküche
Schwein
warm
Vorspeise
Resteverwertung
kalorienarm
Käse
Paleo
Lactose
Salat
gekocht
Herbst
Schmoren
Innereien
Party
ReisGetreide
Dips
marinieren
Wok
Festlich
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Backen
ketogen
Früchte
Grillen
Ernährungskonzepte
Brotspeise
Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Meeresfrüchte
Grundrezepte
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Trennkost
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
kalt
 (2 Bewertungen)

Fermis Art - mit selbstgemachtem indischen Rahmkäse

60 Min. normal 21.03.2017
 (3 Bewertungen)

ein veganer indischer Klassiker

20 Min. simpel 07.03.2018
 (8 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
 (3 Bewertungen)

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in wenig k

30 Min. normal 25.09.2006
 (8 Bewertungen)

Indische Fladen mit Kartoffelfüllung (vegetarisch)

60 Min. pfiffig 29.10.2007
 (2 Bewertungen)

auf indische Art, schmeckt auch mit Rinder- oder Kalbsleber

30 Min. normal 02.01.2018
 (25 Bewertungen)

Masala Bhindi

20 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

WW-geeignet, 4 PP

15 Min. normal 21.03.2014
 (1 Bewertungen)

für eine Auflaufform

30 Min. normal 17.08.2018
 (2 Bewertungen)

WW-geeignet, lecker und leicht

30 Min. normal 27.04.2013
 (4 Bewertungen)

Rezept zur Roten Gewürzpaste nach Masala Art

30 Min. pfiffig 20.07.2007
 (0 Bewertungen)

Indisches Chicken-Tikka-Masala

40 Min. normal 20.08.2014
 (1 Bewertungen)

Garnelen nach einem indischen Rezept der Konkan-Küste

20 Min. normal 18.03.2015
 (2 Bewertungen)

Putenbrust in kleine Stücke schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer und Masala würzen und anbraten lassen, 1 EL gehackte Mandeln dazu geben; anschließend die gewürfelten Tomaten hinein, Tandoorie Masala und Cu

30 Min. simpel 29.05.2004
 (3 Bewertungen)

indische Gewürzkartoffeln

10 Min. simpel 23.07.2011
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze, die C

20 Min. normal 19.01.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 20.05.2015
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein reiben, eine Apfelreibe tut hier gute Dienste. In einer Schüssel Joghurt, Zitronensaft, Kurkuma, Garam Masala, Ingwer, Chiliflocken, Caye

20 Min. simpel 20.07.2016
 (5 Bewertungen)

Bombay Aloo

20 Min. simpel 03.07.2006
 (1 Bewertungen)

Sheesh Kaleja

10 Min. normal 09.06.2015
 (1 Bewertungen)

marinierte Hähnchenspieße

15 Min. simpel 01.03.2010
 (47 Bewertungen)

Die orientalische Alternative zu einfachen Bratkartoffeln

15 Min. normal 30.06.2006
 (2 Bewertungen)

Indisches leckeres Gericht von Shoumou persönlich

20 Min. normal 26.05.2007
 (0 Bewertungen)

indische Lammspieße

30 Min. simpel 15.03.2019
 (2.060 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in etwa 5 cm große Würfel schneiden. Die Tandoori-Paste, den Zitronensaft, den Joghurt und die Minze in einer Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel in eine flache Form legen und die Tandoori-Joghurt-Mischung gleichmäßig darüber gießen. D

30 Min. normal 05.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Linsen ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ingwer schälen und klein hacken. Die geschälten Tomaten mit Korianderblättern, Kokosmilch, 1 TL Garam Masala und Ingwer pürieren und mit Salz und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Ein paar Korianderblätter a

20 Min. normal 08.07.2019
 (4 Bewertungen)

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
 (6 Bewertungen)

Makki Chatpati

15 Min. simpel 12.03.2006
 (1 Bewertungen)

Leicht asiatisch angehaucht, Studenten - Art

10 Min. normal 25.10.2007