„Hühnchen“ Rezepte: Indien & Schmoren 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Schmoren
Asien
einfach
Eintopf
fettarm
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 269 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 20 Bewertungen

oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 9 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. 1 EL Öl in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und hellbraun anbraten. Fleisch wieder aus der P

45 Min. normal 07.04.2013
bei 12 Bewertungen

indisch (Murgh Masala)

10 Min. normal 26.06.2008
bei 11 Bewertungen

Exotisch - leckere Kreation für Genießer

25 Min. normal 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. normal 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

Murgh Makhani

35 Min. normal 10.11.2011
bei 12 Bewertungen

Hähnchen indischer Art

20 Min. normal 03.06.2009
bei 5 Bewertungen

scharfes Huhn aus Tamil Nadu

30 Min. normal 22.03.2014
bei 2 Bewertungen

"Gelbes Huhn"

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 4 Bewertungen

indisches Hühnercurry

20 Min. normal 01.01.2006
bei 5 Bewertungen

Hähnchen kalt abspülen und gründlich trocken tupfen. In Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Orangensaft mit Limonensaft, Zucker, Sojasoße und Speisestärke verrühren

15 Min. normal 12.07.2005
bei 1 Bewertungen

auf Indische Art

20 Min. normal 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebeln in einer Pfanne glasig braten, anschließend Ingwer und Knoblauch zugeben. Mit jeweils ca. 1/2 TL Chili- und Kurkumapulver

15 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

aus Indien

40 Min. normal 18.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Marinadenzutaten zu einer feinen Paste im Mixer pürieren. Das Fleisch in Würfel schneiden in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen und 3 - 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zum Anbraten das Öl in einem breiten Topf/Pfanne erhi

45 Min. pfiffig 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet auf etwa zwei Zentimeter würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren. Das Wasser mit den Pistazienkernen zum Kochen bringen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit dem Stabmixe

30 Min. normal 02.09.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Creme fraiche, Joghurt und allen Gewürzen (bis zu den Senfkörnern) eine Marinade rühren und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch mehrere Stunden (oder über Nacht) darin einlegen. Die Zwiebelwürfel im Fett andünsten und die Senfkörner kurz

25 Min. normal 08.06.2005
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Gemüse kleinschneiden und den Ingwer schälen und raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Geflügel abbrausen, gut trocken tupfen, in Würfel schneiden und in etwas Öl rundum kurz anbraten. Nun das Tomatenmark u

30 Min. normal 30.05.2012
bei 3 Bewertungen

Chicken with mango chutney

15 Min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Laos, Curry und Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen. In einer Pfanne, zu der

45 Min. normal 19.08.2007
bei 5 Bewertungen

Exotisch - leckere Kreation für Genießer

15 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Indisches Curry, geht auch mit Huhn

30 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

traditionelles nordindisches Curry mit Hühnchen

30 Min. normal 17.03.2014
bei 4 Bewertungen

Murgee Badaam

40 Min. normal 31.01.2004
bei 3 Bewertungen

gebraten, in einer Karamellsauce

30 Min. normal 18.01.2005
bei 0 Bewertungen

Hühnerstücke waschen, trocken tupfen und die Haut entfernen. Ingwer schälen und grob würfeln. Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Nelken, Pfeffer, Muskat und rote Chilischote in einer Pfanne trocken kurz anrösten. Anschließend in einer Kaffee-

25 Min. normal 06.01.2012
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 23.07.2005
bei 3 Bewertungen

Murgh Makkani (Butterchicken)

20 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

indisch, ohne Joghurt

20 Min. normal 25.02.2007