„,ganz Rote“ Rezepte: Indien, Geflügel & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Annasi Kukul Mas Maluwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Gewürze bis auf das Garam Marsala und den Kreuzkümmel in einer heißen Pfanne anrösten, bis sie "gut riechen". Dann das Öl, feinst gehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anrösten. Kürbis-, Auberginen- und Paprikawürfel etw

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008