„Hühnchen“ Rezepte: Indien & Schnell 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Schnell
Asien
Braten
einfach
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 164 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 201 Bewertungen

mild und aromatisch

25 Min. normal 24.05.2008
bei 146 Bewertungen

schnell gemacht - auch im Wok

20 Min. normal 09.05.2009
bei 178 Bewertungen

einfach und sehr lecker

10 Min. normal 16.04.2007
bei 269 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einem großen Topf anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kichererbsen, Kokosmilch, die Currypaste, die Nelken und den gehackten Ingwer zu dem Fleisch g

15 Min. simpel 12.04.2008
bei 11 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 30 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und ½ TL Currypulver einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durchpresse

30 Min. normal 20.06.2010
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 25 Bewertungen

schnell, indisch und lecker

25 Min. simpel 26.10.2006
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 7 Bewertungen

scharf - würziges, indisches Geflügelgericht

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 4 Bewertungen

mit Madras Currypulver

25 Min. simpel 20.07.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
bei 5 Bewertungen

aus der indischen Küche

20 Min. simpel 01.08.2018
bei 13 Bewertungen

Huhn Tikka

30 Min. simpel 06.06.2010
bei 12 Bewertungen

Hähnchen indischer Art

20 Min. normal 03.06.2009
bei 3 Bewertungen

muss mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ziehen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und jeweils 3- bis 4-mal tief einschneiden damit die Gewürze besser eindringen können. Den Zitronensaft, etwas Salz und 1/4 TL Chilipulver mischen, das Hähnchenfleisch damit einreiben und 15 Minuten mariniere

20 Min. normal 03.03.2009
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 30.12.2005
bei 5 Bewertungen

indisch angehauchte Abwandlung des italienischen Risotto

20 Min. normal 20.03.2008
bei 5 Bewertungen

Hähnchen kalt abspülen und gründlich trocken tupfen. In Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Orangensaft mit Limonensaft, Zucker, Sojasoße und Speisestärke verrühren

15 Min. normal 12.07.2005
bei 3 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Die fein gehackte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch und das übrige Gewürz in Öl bei milder Hitze so lange dünsten, bis die Zwiebel glasig ist, mit der Kokosmilch ablöschen und leicht salzen. Die Nelken und da

20 Min. normal 20.05.2009
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch oder mit Fisch möglich

15 Min. normal 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 19 Bewertungen

Indisches Hühnchen Curry

15 Min. normal 15.10.2006
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 14 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Die Currypaste mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Schärfe sollte jeder selbst bestimmen. 2 EL Currypaste für die Menge Hühnerfleisch ist no

20 Min. simpel 22.11.2002
bei 3 Bewertungen

Murgh Makkani (Butterchicken)

20 Min. normal 04.11.2007