„Hühnchen“ Rezepte: Indien & raffiniert oder preiswert 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
raffiniert oder preiswert
Asien
Braten
einfach
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 269 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 11 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 34 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Das Safranpulver in dem Naturjoghurt auflösen und verrühren. Die geschnittene Hühnerbrust hinzugeben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden

45 Min. normal 19.03.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 11 Bewertungen

Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn

60 Min. normal 25.01.2008
bei 4 Bewertungen

Rezept zur Roten Gewürzpaste nach Masala Art

30 Min. pfiffig 20.07.2007
bei 1 Bewertungen

auf Indische Art

20 Min. normal 27.12.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Die fein gehackte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch und das übrige Gewürz in Öl bei milder Hitze so lange dünsten, bis die Zwiebel glasig ist, mit der Kokosmilch ablöschen und leicht salzen. Die Nelken und da

20 Min. normal 20.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Laos, Curry und Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen. In einer Pfanne, zu der

45 Min. normal 19.08.2007
bei 14 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Die Currypaste mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Schärfe sollte jeder selbst bestimmen. 2 EL Currypaste für die Menge Hühnerfleisch ist no

20 Min. simpel 22.11.2002
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. De

25 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Hühnerschenkel in Oberkeulen und Unterkeulen zerteilen. Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in den Joghurt geben. Mit dem Mixstab auf höchster Stufe zerkleinern und verrühren. Die Hühnerteile in einer Schüssel oder Gefriertüte mi

20 Min. normal 13.03.2006
bei 3 Bewertungen

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

30 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und anbraten. Dann die Currysauce und die Sahne hinzufügen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Wer es fruchtig mag, kann auch noch Früchte, z.B. Fruchtcocktail, beigeben. Wir essen dazu Reis.

20 Min. simpel 11.04.2006
bei 0 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Zwiebeln, Pfefferkörner, Kardamom und Zimstange darin braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Ingwer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika und Salz nach Geschmack dazu geben und kurz mitbraten. Gelegentlich umrühren. Hühnerbrustfile

20 Min. normal 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit etwas Olivenöl, dem Garam Masala und etwas Salz einreiben. Eine Grillpfanne (eine normale Bratpfanne geht auch, ich finde nur, es sieht etwas schöner aus, wenn das Fleisch in der Grillpfanne gebraten wird) heiß werden lassen und das F

20 Min. normal 11.03.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen wird gewaschen, getrocknet und in vier Portionsstücke geteilt. Die Hähnchenteile werden dann von allen Seiten in der erhitzen Margarine schön goldbraun angebraten. Die Zwiebel, fein gewürfelt, zum Fleisch geben und glasig dünsten. Die Fl

50 Min. normal 15.05.2002
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und Nelken, Kardamom, Zimtstücke, Sternanis, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, getrocknete Chilli und Cashewskernedarin kurz anbraten, dann zerdrückte Knoblauchzehen, Curryblätter, grob gehackten Koriander und Minze dazugeben, w

60 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

indisches Curryhuhn mit Beilagen

45 Min. pfiffig 13.03.2005