„Hühnchen“ Rezepte: Indien & warm 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
warm
Asien
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. ÖL mit Zitronengras vermengen, Hähnchenfleisch mind. 1 Stunde darin marinieren. Herausnehmen und in einem schon heißen Topf kurz anbraten. Heiße Hühnerbrühe angießen und 15 Minuten leise kochen lassen. In der Zwis

30 Min. pfiffig 31.03.2004
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. De

25 Min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

40 Min. normal 06.03.2010