„Hühnchen“ Rezepte: Indien & spezial 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. ÖL mit Zitronengras vermengen, Hähnchenfleisch mind. 1 Stunde darin marinieren. Herausnehmen und in einem schon heißen Topf kurz anbraten. Heiße Hühnerbrühe angießen und 15 Minuten leise kochen lassen. In der Zwis

30 Min. pfiffig 31.03.2004
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 3 Bewertungen

aus 'Dinner for One'

30 Min. normal 25.06.2007
bei 10 Bewertungen

Eine leichte Ausgabe der klassischen Suppe

20 Min. normal 11.05.2005
bei 2 Bewertungen

Mulligatawny

90 Min. normal 27.06.2002