„Kartoffel“ Rezepte: Indien & Reis 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelles vegetarisches Reisgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten im Drucktopf, aber auch auf normalem Kochweg möglich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelungene Ehe zwischen Mild und Scharf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in kochendem Wasser aufsetzen. Nach 2 Minuten die Kartoffelwürfel zufügen und zusammen mit dem Reis in weiteren 8-10 Minuten bissfest garen. Vom Herd nehmen und das Wasser abgießen. Unterdessen das Öl erhitzen und darin die Zwiebel in 5 Min

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alu Ghobi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

original indisches Rezept, Huhn mit Reis und kalter pikanter Sauce.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Koriandersamen, den Bockshornklee, den Kreuzkümmel, 1 Kardamonkapsel, die Nelken, die Chilischote und das Salz in einem Mörser zu Pulver zermahlen. Das Kurkumapulver hinzugeben. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel hacken. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres vegetarisches indisches Gericht für den Römertopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Linsencurry, Reis, Gemüse, Pickles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017