„Hühnchen“ Rezepte: Indien & Beilage 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Indien
Asien
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
ReisGetreide
bei 164 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen halbieren. Innen mit Salz und viel Zimt und von außen mit Salz und Paprikapulver einreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 60 bis 70 Min. braten. 3 EL Butter zerlassen und das Huhn zwischendurch damit bestreichen. Inzwischen d

25 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Tandoori masala und Paprikapulver mischen und die Hähnchenbrustfilets mit 2/3 der Mischung einreiben. Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter mit Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Cashewkerne d

30 Min. normal 01.12.2017
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Gemüse kleinschneiden und den Ingwer schälen und raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Geflügel abbrausen, gut trocken tupfen, in Würfel schneiden und in etwas Öl rundum kurz anbraten. Nun das Tomatenmark u

30 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

indisch, in Kichererbsenteig gebackenes Gemüse, Käse, Meeresfrüchte, Huhn.....

20 Min. normal 23.10.2013
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen wird gewaschen, getrocknet und in vier Portionsstücke geteilt. Die Hähnchenteile werden dann von allen Seiten in der erhitzen Margarine schön goldbraun angebraten. Die Zwiebel, fein gewürfelt, zum Fleisch geben und glasig dünsten. Die Fl

50 Min. normal 15.05.2002