„-löffelbiskuit“ Rezepte: Indien, Beilage, Getreide & ReisGetreide 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Getreide
Indien
ReisGetreide
Asien
einfach
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Reis
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 35 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 30 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

10 Min. simpel 12.03.2006
bei 46 Bewertungen

lecker als Beilage zu Tandoori Chicken oder als vegetarische Hauptspeise

35 Min. normal 03.03.2010
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 8 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 Min. simpel 11.01.2005
bei 4 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Knobi klein schneiden und mit dem Reis in Öl anschwitzen. Die Hälfte der Gemüsebrühe zugeben und mit Curry, Kreuzkümmel und Chili würzen. Den Rest Brühe schrittweise zugeben, bis der Reis bissfest ist. Kurz vor einkochen der Brü

20 Min. normal 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

indisches Risi-Bisi

15 Min. simpel 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 Min. normal 31.07.2005