„Salz“ Rezepte: Indien, Vegetarisch, Fingerfood & Frittieren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Vegetarisch
Fingerfood
Frittieren
Asien
Vorspeise
Beilage
warm
Snack
Gemüse
Vegan
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Gluten
Lactose
einfach
Kartoffel
Schnell
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Party
Backen
kalt
ketogen
Low Carb
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 26 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.07.2010
bei 8 Bewertungen

Das Mehl mit dem Öl, Joghurt, Hefe, Salz und 200 ml lauwarmem Wasser zu einem Teig vermengen. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Teig in 10 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln ausrollen. In einer Pfanne im heißen Fett fritti

15 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl zu kleinen Röschen aufteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Ringe mit Salz bestreuen. Die Kartoffel und die Zucchini in Scheiben schneiden. Erst kurz vor dem Frittieren auch die Banane in Stückchen schneiden. Kichererbsenmehl und

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 16 Bewertungen

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
bei 6 Bewertungen

Gemüse im Backteig

60 Min. normal 07.07.2010
bei 2 Bewertungen

Ceylonesische Kichererbsenplätzchen

30 Min. normal 01.11.2009
bei 4 Bewertungen

Indische Kartoffelbällchen

25 Min. normal 15.03.2009
bei 1 Bewertungen

heißer, südindischer Snack, frittierte Teigbällchen

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 18 Bewertungen

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig gebacken

30 Min. simpel 21.12.2006