„-löffelbiskuit“ Rezepte: Indien, Vegetarisch, Beilage & Braten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Vegetarisch
Beilage
Braten
Asien
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Vegan
Snack
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vorspeise
warm
Backen
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
Kartoffeln
Fingerfood
fettarm
Party
kalorienarm
Herbst
Sommer
Hülsenfrüchte
Gluten
Lactose
Saucen
kalt
marinieren
Salat
gekocht
ReisGetreide
Paleo
bei 192 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 39 Bewertungen

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 45 Bewertungen

Die orientalische Alternative zu einfachen Bratkartoffeln

15 Min. normal 30.06.2006
bei 8 Bewertungen

Bhindi Subzi, indisches Gericht als Teil eines Menüs

15 Min. normal 07.06.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und vegan

30 Min. normal 03.12.2015
bei 3 Bewertungen

indische Gewürzkartoffeln

10 Min. simpel 23.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die Karotten waschen und raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kümmel hinzufügen. Sobald der Kümmel zu platzen beginnt, die Karottenraspel hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter Wenden braten. Abkühlen lassen. Joghurt und Karotten mischen

10 Min. simpel 25.04.2007
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 5 Bewertungen

Bombay Aloo

20 Min. simpel 03.07.2006
bei 9 Bewertungen

indisch

15 Min. normal 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

als Beilage zu Naan Brot oder anderen Leckereien

15 Min. normal 22.03.2019
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in wenig k

30 Min. normal 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

pikant bis scharf

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die längeren Fasern bei den Okras abzupfen und die Stengel kürzen aber die Stielansätze nicht entfernen, damit sich die Okras beim Braten nicht mit Fett vollsaugen. Danach gut waschen und trocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Gewü

30 Min. normal 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

Butterschmalz in einer tiefen gusseisernen Pfanne, einem Kadhai oder Wok bei hoher Temperatur schmelzen lassen. Knoblauch, Bockshornkleesamen und Chili kurz anbraten, dann die Blumenkohlröschen dazugeben und leicht anbraten. Dann die Temperatur reduz

10 Min. simpel 28.05.2013
bei 2 Bewertungen

Dahi Baingan

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

40 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

passt zu einem indischen Menü, kann auch einfach als Snack gegessen werden

30 Min. normal 18.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mit Wasser in einer mittelgroßen Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Ingwer und Kurkuma zugeben. Zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die letzte halbe Stunde alle 5 Minuten umrühren, damit sich die Li

20 Min. normal 21.07.2006
bei 1 Bewertungen

Meethi Aloo

10 Min. simpel 13.09.2012
bei 1 Bewertungen

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit reichlich Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und in viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Die Kartoffeln mit Chili- und Currypulver, Kurkuma

25 Min. simpel 01.12.2004
bei 0 Bewertungen

indische Vorspeise aus Kichererbsenmehl

30 Min. normal 14.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Knoblauch und Zwiebeln

5 Min. simpel 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 Min. normal 04.02.2006