„Hühnchen“ Rezepte: Indien & Hauptspeise 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Indien
Asien
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 164 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 51 Bewertungen

der Zeitaufwand lohnt sich

40 Min. pfiffig 27.04.2005
bei 215 Bewertungen

Leckeres Curry, für Gäste geeignet

60 Min. normal 27.07.2015
bei 40 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer hohen Pfanne anbraten. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, zum Hähnchen geben und weich dünsten. Fruchtcocktail abschütten (ein wenig Saft kann ruhig noch mi

20 Min. simpel 23.12.2004
bei 175 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einem Topf Speiseöl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße Frühlingszwiebel putzen, was

20 Min. simpel 25.04.2003
bei 199 Bewertungen

mild und aromatisch

25 Min. normal 24.05.2008
bei 26 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Paprikapulver, Currypulver und Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen. Die Zwiebeln und d

25 Min. normal 11.05.2001
bei 53 Bewertungen

eine Variante aus Bombay

30 Min. normal 18.06.2011
bei 72 Bewertungen

Murg Masala

20 Min. normal 11.04.2004
bei 27 Bewertungen

Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit etwas Öl im Wok anbraten. Currypaste, fein geschnittene Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten und mit 2 Essl. Sojasoße ablöschen, aus dem Wok nehmen. Karotten in dünne Streifen schneiden u

20 Min. normal 14.11.2006
bei 19 Bewertungen

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 51 Bewertungen

Hähnchenbrust in 3 Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten bis sie rundherum goldbraun sind. Dann auf die Seite stellen. Restliches Öl erhitzen und dann Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Champignons, Currypaste, Gewürze und Sesam in den

30 Min. normal 29.05.2003
bei 459 Bewertungen

dieses Huhn ist hot, spicy, indisch

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 39 Bewertungen

indisches Hühnchen mit Spinat

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 269 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 24 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trockentupfen. Filets in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen, würfeln bzw. durchpressen. Ingwer, Paprika, Curry, Cayennepfeffer und Mehl in einer Schüssel mischen. G

25 Min. normal 30.01.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
bei 11 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 6 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 11.02.2009
bei 37 Bewertungen

indisch

30 Min. normal 22.02.2006
bei 34 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Das Safranpulver in dem Naturjoghurt auflösen und verrühren. Die geschnittene Hühnerbrust hinzugeben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden

45 Min. normal 19.03.2007
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in mittelgroße Stücke schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie 3 EL Öl vermischen. Das restliche Öl in einem Topf erhit

20 Min. normal 26.05.2006
bei 28 Bewertungen

Alle Gewürze bis auf das Garam Marsala und den Kreuzkümmel in einer heißen Pfanne anrösten, bis sie "gut riechen". Dann das Öl, feinst gehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anrösten. Kürbis-, Auberginen- und Paprikawürfel etw

60 Min. simpel 17.05.2004
bei 12 Bewertungen

Leckere indische Hühnchen - Variation mit Joghurtmarinade, im Backofen gegrillt

30 Min. normal 20.03.2007
bei 20 Bewertungen

oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 45 Bewertungen

Indisches Hähnchen in Joghurtsoße

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 9 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. 1 EL Öl in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und hellbraun anbraten. Fleisch wieder aus der P

45 Min. normal 07.04.2013
bei 12 Bewertungen

indisch (Murgh Masala)

10 Min. normal 26.06.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007