„Schnelle“ Rezepte: Indien, Hauptspeise, Vegetarisch, Eintopf & Hülsenfrüchte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Vegetarisch
Asien
einfach
gekocht
Gemüse
Schnell
Vegan
bei 168 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 Min. normal 10.10.2011
bei 3 Bewertungen

kann mit Dosenbohnen oder getrockneten Bohnen gekocht werden

10 Min. simpel 29.01.2012
bei 14 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Erdnüsse grob gehackt ohne Fett anrösten, dann aus dem To

20 Min. normal 20.09.2015
bei 0 Bewertungen

indisches Essen

40 Min. normal 21.03.2018