„Schnelle“ Rezepte: Indien, Hauptspeise & Hülsenfrüchte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Asien
Beilage
einfach
Eintopf
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 168 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 23.04.2015
bei 23 Bewertungen

schnell, lecker und gesund

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, sehr schnell und einfach

10 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und perfekt zur Restverwertung

15 Min. normal 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 Min. normal 08.10.2016
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einem großen Topf anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kichererbsen, Kokosmilch, die Currypaste, die Nelken und den gehackten Ingwer zu dem Fleisch g

15 Min. simpel 12.04.2008
bei 5 Bewertungen

Dal aus Andhra Pradesh

5 Min. simpel 12.07.2011
bei 37 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren weich braten. Die Gewürze mit Ausnahme von Garam Masala in den Topf geben und 1 Minute rühren

15 Min. simpel 08.08.2005
bei 216 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 569 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 19 Bewertungen

Dahi Cahnna Chaat

30 Min. normal 21.11.2004
bei 12 Bewertungen

Indisches Rote - Linsen - Püree

25 Min. normal 29.08.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 23.03.2016
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 Min. normal 10.10.2011
bei 4 Bewertungen

Südindischer Frühstücksgrieß

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 3 Bewertungen

kann mit Dosenbohnen oder getrockneten Bohnen gekocht werden

10 Min. simpel 29.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Linsen ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ingwer schälen und klein hacken. Die geschälten Tomaten mit Korianderblättern, Kokosmilch, 1 TL Garam Masala und Ingwer pürieren und mit Salz und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Ein paar Korianderblätter a

20 Min. normal 08.07.2019
bei 14 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Erdnüsse grob gehackt ohne Fett anrösten, dann aus dem To

20 Min. normal 20.09.2015
bei 66 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 0 Bewertungen

die andere Art, Linsen auf den Tisch zu bringen

25 Min. simpel 14.09.2011
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan und lecker!

35 Min. normal 22.09.2007
bei 0 Bewertungen

süd-indisches Gemüsegericht, kann auch vegan zubereitet werden

10 Min. normal 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Den Lauch in Ringe, Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden und alles im Öl ca. 3 Minuten anschwitzen. Das Currypulver dazugeben und kurz mit anschwitzen. Linsen und Brühe dazugeben, zum Kochen bringen

20 Min. normal 13.01.2010
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006
bei 2 Bewertungen

Dal, indisch

30 Min. simpel 19.12.2008