„Ghee“ Rezepte: Indien, Hauptspeise & Dünsten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Indien
Asien
Beilage
einfach
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Reis
Schnell
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 93 Bewertungen

Die Linsen waschen und verlesen. In ½ l Wasser aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt nicht zu weich kochen (ca. 10 Min). Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Chilischoten

20 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 11 Bewertungen

Mughlai Sag

20 Min. simpel 10.03.2003
bei 5 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Ghee oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch, Chili, Kurkuma und Curryblätter oder Currypulver zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Min. anschwitzen. Die Kokosm

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

Mildes Curry mit Kokosmilch

15 Min. normal 19.02.2017
bei 4 Bewertungen

(sehr scharf)

45 Min. normal 29.02.2004
bei 1 Bewertungen

Narial Dhania Caval

10 Min. normal 06.01.2009
bei 5 Bewertungen

Annasi Kukul Mas Maluwa

20 Min. normal 12.12.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 18.04.2015
bei 21 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

farbenfrohes Gericht auf indische Art

30 Min. normal 10.01.2012
bei 9 Bewertungen

ein 450 Jahre altes Rezept aus Goa nachgekocht

15 Min. normal 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen und Darm aus dem Rücken ziehen. Ghee in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 1 Minute dünsten bis sie weich und goldbraun sind. Knoblauch und Ingwer zufügen, 1 Minute mitdünsten. Cayennepfeffer, K

30 Min. normal 10.03.2007
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus Indien, das Abwechslung zu den herkömmlichen Muschelrezepten bietet. Muscheln gut säubern, evtl. Bärte abschneiden. Ghee oder Öl in einer großen, tiefen Kasserolle heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hit

30 Min. normal 28.02.2004