„-crap“ Rezepte: Indien, Gemüse, Vegetarisch, Schmoren & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Indien
Schmoren
Vegetarisch
Asien
Eintopf
fettarm
Hauptspeise
Kartoffeln
Pilze
Sommer
Vegan
Winter
bei 25 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 18 Bewertungen

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 10 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zucchini waschen, von Stiel- und Blütenansatz befreien. Die Möhren schälen. Zucchini und Möhren in kurze, dicke Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Stielansätze der Tom

45 Min. normal 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010