„Hühnchen“ Rezepte: Indien & gekocht 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 164 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 51 Bewertungen

der Zeitaufwand lohnt sich

40 Min. pfiffig 27.04.2005
bei 215 Bewertungen

Leckeres Curry, für Gäste geeignet

60 Min. normal 27.07.2015
bei 198 Bewertungen

mild und aromatisch

25 Min. normal 24.05.2008
bei 53 Bewertungen

eine Variante aus Bombay

30 Min. normal 18.06.2011
bei 19 Bewertungen

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 35 Bewertungen

mit Hühnchen und buntem Gemüse

25 Min. normal 23.06.2008
bei 87 Bewertungen

Für Lamm oder Hähnchen

35 Min. normal 02.12.2004
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einem großen Topf anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kichererbsen, Kokosmilch, die Currypaste, die Nelken und den gehackten Ingwer zu dem Fleisch g

15 Min. simpel 12.04.2008
bei 14 Bewertungen

Sauce zu meinem Rezpt für würzige Hühnerspieße

20 Min. simpel 06.06.2010
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
bei 8 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 30 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und ½ TL Currypulver einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durchpresse

30 Min. normal 20.06.2010
bei 34 Bewertungen

Chicken Curry Stew

90 Min. normal 02.10.2002
bei 34 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Das Safranpulver in dem Naturjoghurt auflösen und verrühren. Die geschnittene Hühnerbrust hinzugeben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden

45 Min. normal 19.03.2007
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

60 Min. pfiffig 29.09.2008
bei 5 Bewertungen

ein Rezept fürs Leben

30 Min. normal 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

mittelscharf

20 Min. normal 29.09.2016
bei 11 Bewertungen

Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn

60 Min. normal 25.01.2008
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 Min. normal 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

indisches Hühnchen mit Sahnesauce

25 Min. normal 11.09.2015
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Kardamom, Tomatenmark und Pfeffer gut verrühren. Das Hühnchenfleisch unter die Joghurt-Gewürzmischung geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren

25 Min. normal 13.12.2005
bei 3 Bewertungen

Knochen aus Hähnchenschenkeln auslösen und zu ca. einem Liter Brühe kochen. Das ausgelöste Fleisch grob schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen und den Kürbiswürfeln in einem großen Topf in heißem Öl scharf anbraten. Linsen kurz mitrösten (dürfen

35 Min. normal 04.04.2007
bei 5 Bewertungen

indisch angehauchte Abwandlung des italienischen Risotto

20 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. ÖL mit Zitronengras vermengen, Hähnchenfleisch mind. 1 Stunde darin marinieren. Herausnehmen und in einem schon heißen Topf kurz anbraten. Heiße Hühnerbrühe angießen und 15 Minuten leise kochen lassen. In der Zwis

30 Min. pfiffig 31.03.2004
bei 2 Bewertungen

Huhn garen und in grobe Stücke zerlegen. Fleisch auf einer Platte warm halten. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen und mit einem 1/2 Liter Hühnerbrühe auffüllen. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Ananassaft, Zitronensaft, Kondensmilch und etwa

45 Min. normal 06.06.2004
bei 3 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Die fein gehackte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch und das übrige Gewürz in Öl bei milder Hitze so lange dünsten, bis die Zwiebel glasig ist, mit der Kokosmilch ablöschen und leicht salzen. Die Nelken und da

20 Min. normal 20.05.2009
bei 2 Bewertungen

das Hähnchenfleisch kann auch mit Knochen zubereitet werden

30 Min. simpel 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

einfach indisch kochen

30 Min. normal 08.06.2016