„Kardamom-butter“ Rezepte: Indien & Asien 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (54)

Indische Küche

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckere Gewürzplätzchen, nicht nur zu Weihnachten

20 min. simpel 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

scharf - würziges, indisches Geflügelgericht

15 min. simpel 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze, die C

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Paste 1 Ingwer und Knoblauch mit etwas Wasser zu einer Paste mixen. Für Paste 2 die Zwiebeln in Öl anrösten, bis diese leicht braun sind. Mit etwas vom Joghurt pürieren. Für Paste 3 die Cashewnüsse 30 Min. in Wasser einlegen. Nun die Nüsse mit

30 min. pfiffig 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandeln und Kardamom

30 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

indisches Möhren - Konfekt

30 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Narial chawal

45 min. normal 16.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (19)

indisches Möhrendessert

120 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

indische frittierte süße Bällchen

30 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

süßes, frittiertes Dessert

20 min. simpel 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (59)

Chicken Saag oder Murgh Saag

30 min. normal 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Indische gelbe Erbsensuppe

15 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weizen fein mahlen, mit den Gewürzen mischen. Hefe in Sahne auflösen und mit Honig zum Mehl geben. Alles gut verrühren. Butter, Schmand und nach und nach Wasser in den Teig kneten. 20 Min. gehen lassen. Den Teig mit nassen Händen zu Fladen formen u

30 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker!

20 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

der Zeitaufwand lohnt sich

40 min. pfiffig 27.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Indisches Chicken Makhan

30 min. normal 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Murgh makhani

40 min. normal 20.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

ww tauglich

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

indisches Fischgericht Punjabi Style

30 min. simpel 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 min. normal 19.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Gewürzmischung alle Gewürze, bis auf die Lorbeerblätter, vorher im Ofen oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie trocken sind. Dann pulvrig mörsern oder mixen, mit 3 EL Öl ist die Mischung als Paste auch haltbar. Die Lorbeerblätter erst spät

40 min. pfiffig 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Gewürzmischung herstellen: Fenchelsamen, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Kurkuma und Senfkörner in einen Mörser geben. Die Kardamomkapseln öffnen und den Inhalt ebenfalls dazu geben. Alles gründlich zermahlen. 2 Zwiebeln hacken und in einem

45 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Einleitung eines festlichen Menüs

15 min. simpel 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldbraun braten. Hitze reduzieren. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Zusammen mit Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz, Kardamom und Pfeffe

35 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel glasig anlaufen lassen. Je 2 Msp. Zimt, Ne

30 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischcurry

40 min. pfiffig 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 min. pfiffig 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 min. pfiffig 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Chilipulver, Kurkuma, 1 TL Salz und Kardamom verrühren und mit Joghurt und Hähnchenfleisch vermengen. 3 Stunden zum Marinieren beiseite stellen. Die Milch mit dem Safran aufkochen und beiseite stellen. Das Ghee in ein

30 min. normal 04.11.2005