Indien & Asien Rezepte 1.821 Ergebnisse

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 (2.073 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
 (95 Bewertungen)

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
 (134 Bewertungen)

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017
 (243 Bewertungen)

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
 (1.035 Bewertungen)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
 (216 Bewertungen)

Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

50 Min. simpel 04.12.2003
 (30 Bewertungen)

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
 (66 Bewertungen)

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
 (30 Bewertungen)

Das Spezielle an diesem leckeren Rezept ist, dass das Hähnchen (im Ofen) und die Currysauce (im Wok) getrennt zubereitet werden und erst zum Schluss miteinander vermischt werden. Hähnchenbrüste waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine S

45 Min. pfiffig 24.10.2016
 (304 Bewertungen)

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
 (67 Bewertungen)

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
 (70 Bewertungen)

Rogan Josh

35 Min. normal 02.07.2007
 (352 Bewertungen)

Rezept von einer Inderin, Spinat mit indischem Frischkäse

30 Min. normal 18.07.2009
 (743 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
 (36 Bewertungen)

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
 (30 Bewertungen)

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 Min. simpel 28.06.2016
 (15 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
 (352 Bewertungen)

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
 (568 Bewertungen)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
 (74 Bewertungen)

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
 (670 Bewertungen)

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
 (230 Bewertungen)

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
 (758 Bewertungen)

Murg Kari

20 Min. normal 21.03.2006
 (160 Bewertungen)

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 Min. simpel 09.06.2015
 (369 Bewertungen)

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
 (24 Bewertungen)

ich bekam diese Variante in einem indischen Restaurant. Es ist zwar nicht authentisch, schmeckt aber.

15 Min. simpel 27.06.2013
 (59 Bewertungen)

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
 (109 Bewertungen)

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
 (40 Bewertungen)

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
 (20 Bewertungen)

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007