„-bifteki“ Rezepte: Indien, Asien, raffiniert oder preiswert & Wok 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Indien
raffiniert oder preiswert
Wok
einfach
fettarm
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 74 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 78 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
bei 52 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht aus Indien

20 Min. normal 15.03.2016
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 11 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einer nicht-metallischen Schüssel verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in gulaschgroße Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. Mit Cellophanfolie abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Fleisc

30 Min. normal 04.06.2010
bei 10 Bewertungen

In einer tiefen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln und Ingwer unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Salz und Kurkuma zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Dann den Blumenkohl zugeben und gut umrühren. Die Tomaten

30 Min. normal 12.03.2005
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 4 Bewertungen

mild and würzig

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

20 Min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Eine große Bratpfanne auf mittlere Stufe erwärmen und das Ghee darin erhitzen. Die Zwiebel goldgelb anbraten. Zimt und Kardamomkapseln dazu geben und 2-3 Minuten anbraten. Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma und Koriander dazu geben und 2-3 Minuten mit

30 Min. normal 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Indisches Gericht, sehr lecker

30 Min. normal 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in gut 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Vom Staudensellerie Wurzelenden und welke Blätter entfernen, die harten Außenfäden abzie

25 Min. normal 20.05.2009
bei 2 Bewertungen

Schnelles Currygericht im indischen Stil

20 Min. normal 11.04.2010
bei 3 Bewertungen

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

30 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

Hackbällchen

40 Min. pfiffig 21.05.2008