„-halal“ Rezepte: Indien, Asien & Krustentier oder Muscheln 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Indien
Krustentier oder Muscheln
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schmoren
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 14 Bewertungen

sehr einfach und lecker

20 Min. normal 24.05.2006
bei 10 Bewertungen

mit landestypischen Gewürzen und Kokosnuss

10 Min. normal 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, indisch angehaucht

30 Min. normal 18.04.2007
bei 6 Bewertungen

geht ganz flott

20 Min. normal 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

Garnelen nach einem indischen Rezept der Konkan-Küste

20 Min. normal 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

indische Küche

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

für Gewürzliebhaber

15 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

20 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kokoscreme und vielen Gewürzen

15 Min. normal 03.09.2014
bei 6 Bewertungen

In Currypaste, Ingwer und Sauerrahm eingelegte Garnelen mit Gemüse

10 Min. normal 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

indische Beilage oder Snack

15 Min. simpel 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

Frittierte Garnelen im würzigen Teigmantel

10 Min. normal 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

Goa-Style

20 Min. simpel 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln von ihren Bärten befreien und unter kaltem Wasser abschrubben. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Das Ghee oder Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten so lange dünsten

40 Min. normal 06.03.2006
bei 2 Bewertungen

Salz, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Aufgetaute Krabben gut abtropfen lassen. Zwiebeln in heißem Öl goldbraun anbraten, Hitze reduzieren und die Paste 3 Minuten mitschmoren lassen. Paprika und Tomaten mit Sa

25 Min. normal 23.03.2006
bei 4 Bewertungen

mit selbst gemachter Currypaste

35 Min. normal 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen und Darm entfernen. Kokoscreme, Zitronenschale, Zitronensaft, Sojasauce und Garnelenpaste bzw. Sambal Oelek mischen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten pfannenrühre

10 Min. simpel 23.12.2002
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen

30 Min. normal 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

Riesengarnelen-Curry nach Kerala Art

10 Min. normal 14.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kalt abbrausen und in eine Schale geben. Die Marinade in einer kleinen Schale vermischen und über die Garnelen geben. Etwas verrühren und mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten noch mal umrühren. In der Zwi

15 Min. simpel 13.08.2019