„Hühnchen“ Rezepte: Indien & Frucht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Indien
Asien
Geflügel
Hauptspeise
bei 175 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einem Topf Speiseöl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße Frühlingszwiebel putzen, was

20 Min. simpel 25.04.2003
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen. Die Paprika waschen, putzen. Das Fleisch in Würfel und Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides hacken. Das Öl in einer Pfanne erhit

55 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Tandoori masala mindestens 2 Stunden marinieren. Ich lasse es immer mindestens 7 Stunden marinieren, je länger umso besser. Nach dieser Zeit die Zwiebel in Würfel

45 Min. simpel 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Stücke würfeln, die Zwiebel in dünne Streifen und die Mango in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Fleisch mit gemahlenem Koriander und klein geschnittenem Ingwer in einer hohen Pfanne anbraten, dann salzen und beiseitelegen

30 Min. normal 29.08.2018