„Vollmilch-schokolade“ Rezepte: Eis 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 44 Bewertungen

Schokotörtchen mit warmem flüssigem Kern

10 min. normal 27.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Simples Dessert für Chocoholics

15 min. normal 10.06.2010
 bei 5 Bewertungen

ein sehr cremiges und vollmundiges Eis

20 min. simpel 03.01.2013
 bei 1 Bewertungen

Crème double im Topf erwärmen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark zur Mischung geben und unterrühren. Die Schoko-Creme-Mischung abkühlen lassen, die Schokostückchen unterrühren und i

15 min. simpel 25.10.2004
 bei 1 Bewertungen

eine sündige Eiscreme Spezialität

5 min. normal 12.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Sahne erhitzen, aber nicht kochen. Eigelb und Zucker verschlagen. Heiße Sahne langsam in die Ei-Zucker-Masse einrühren. Die Mischung im Wasserbad 8 Min. erhitzen. Dabei ständig umrühren, bis die Masse etwas angedickt ist. Schokolade in kleine Stücke

30 min. simpel 09.08.2003
 bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker dick cremig rühren. Die Schokolade hacken und mit der Milch in einen Topf geben. Über eine mittlere Herdeinstellung, unter Rühren, beides erwärmen. So lange, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann etwa 1

20 min. normal 14.07.2011
 bei 1 Bewertungen

super cremige Eiscreme in nur 5 Minuten

5 min. normal 08.06.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, auch für große Feiern

45 min. normal 24.08.2008
 bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 min. normal 11.08.2010
 bei 1 Bewertungen

In einer hitzebeständigen Schüssel den Zucker und den Eidotter zu einer dicken, cremigen Masse schlagen. Die Schüssel auf einen Topf mit köchelndem Wasser setzen, langsam die Milch zugeben und gelegentlich rühren, bis die Mischung dickflüssig zu werd

30 min. normal 24.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Von der Zartbitterschokolade mit einem Sparschäler ca. 20 g in Röllchen abziehen. Man kann auch Schokoladenröllchen kaufen. Dann sind allerdings nur 50 g Zartbitterschokolade nötig. Jede Schokoladensorte einzeln über einem heißen Wasserbad schmelzen

40 min. normal 18.09.2013
 bei 0 Bewertungen

für die Eismaschine

10 min. simpel 22.09.2012
 bei 0 Bewertungen

mehr als "nur" ein Schokoladeneis

15 min. normal 18.03.2013
 bei 1 Bewertungen

100 Gramm Zartbitterschokolade ins Gefrierfach legen. Die Aprikosen waschen (wer möchte kann sie vorher enthäuten), entkernen und vierteln (falls frische verwendet werden). Zusammen mit dem Zucker und Weißwein, der ausgekratzten Vanilleschote, dem Va

60 min. pfiffig 26.08.2013
 bei 103 Bewertungen

mit schwarzer Schokolade, das beste, das es für Schokofans gibt

25 min. simpel 10.09.2010
 bei 0 Bewertungen

aus der Eismaschine, extra schokoladig

20 min. normal 15.09.2015
 bei 1 Bewertungen

cremig, schokoladig mit einer fein-fruchtigen Note

15 min. simpel 28.06.2016
 bei 73 Bewertungen

ohne Ei, in der Eismaschine

10 min. simpel 02.03.2007
 bei 24 Bewertungen

Eistorte mit Baiser

30 min. simpel 12.06.2006
 bei 19 Bewertungen

Die Schokolade in kleine Würfel schneiden und mit 100g Sahne in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen so lange erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse mit

30 min. simpel 21.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Puderzucker mit dem Ei und den Eigelben schön cremig aufschlagen. Sahne und Milch erwärmen und die Eimasse einrühren (nicht kochen). Auf Eis kaltrühren. Dann die Schokolade schmelzen und dazugeben. Zuletzt den EL Rum dazu und ab in die Eismasch

20 min. simpel 26.11.2008
 bei 3 Bewertungen

Eiskonfekt mal anders!

15 min. simpel 15.07.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Wasser in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren solange erhitzen, bis die Schokolade vollkommen gelöst ist. Nach und nach die Milch und die Sahne hinzugeben. Bis fast zum Kochen erhitzen. Dann ab

15 min. simpel 06.06.2007
 bei 4 Bewertungen

(ohne Eismaschine)

15 min. simpel 04.10.2008
 bei 5 Bewertungen

mit selbstgemachtem Baiser - gut vorzubereiten und immer DER Hit!

30 min. normal 11.05.2009
 bei 4 Bewertungen

Softeis

10 min. simpel 15.10.2008
 bei 2 Bewertungen

ohne Eismaschine

30 min. pfiffig 24.11.2010
 bei 0 Bewertungen

einfacher und schneller Knaller

20 min. simpel 21.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Eier und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Kalt schlagen. Die aufgelöste Schokolade unterrühren. Die Gelatine dazugeben und auflösen. Die klein gewürfelten Lebkuchen und Gewürze dazugeben und die halb geschlagene Sahne unterheben. Mindestens 4 S

40 min. normal 24.03.2011