„Rosenwasser“ Rezepte: Eis 22 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Marzipanherstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Genau das Richtige für eine ausgiebige Ladies - Night

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zimt und Rosenwasser aromatisiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Himbeermark und Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiscreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Faludeh Shirazi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Marzipanrohmasse zerkleinern und mit dem Puderzucker und der Milch bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ständig rühren. Die heiße, aber nicht kochende Milch vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab glatt rühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr vorhan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf 500 ml Wasser mit dem Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen, dann etwa 5 min. köcheln lassen. Anschließend völlig abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen. Den Zitronensaft, Rosenwasser und Grenadine einrühren und alles gefrie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiscreme

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eiskalte Erfrischung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

halbgefrorenes Eis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Himbeeren waschen und trockentupfen. Zusammen mit allen übrigen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schüssel ins Gefrierfach stellen und ca. 3 Stunden tiefkühlen. Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

1/4 l Wasser mit Zucker aufkochen und vom Herd nehmen. Rosenwasser, Orangen- und Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 15 Minuten lassen. Durch ein feines Sieb gießen und ganz abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Sirup rühren. In ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eiskalt serviert, aus dem Orient

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Parfait aus dem Iran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Marzipanrohmasse mit 1 Eiweiß, Mohn-Back, 1 TL Zitronensaft und Rosenwasser gut vermengen. Das übrige Eiweiß mit Puderzucker, 1 TL Zitronensaft sowie Salz steif schlagen und unter die Marzipanmasse heben. Ofen auf 120 Grad (Umluft 100 Grad) vorheizen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Parfait

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Parfait aus dem Iran

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lavendeleis: Das Wasser und den Zucker zu Läuterzucker aufkochen. Die fein gehackten Lavendelblüten und einige -blätter fein schneiden und im Läuterzucker einmal aufkochen lassen, mixen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Das Eigelb mit dem Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Eisvariante aus Pakistan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden das Marzipan auf Zimmertemperatur bringen und in kleine Stückchen schneiden. Den Anis im Mörser oder mit dem Löffel in einer Metallschüssel zerdrücken und zusammen mit der Butter erhitzen, ruhig den Anis etwas „ausbacken“. Dann vom Herd

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014