„Kuchen“ Rezepte: Eis 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eis
Dessert
Backen
Kuchen
Festlich
Frucht
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Winter
USA oder Kanada
Weihnachten
Lactose
Gluten
Herbst
Torte
Creme
Frühling
Kinder
Schnell
Italien
einfach
Party
Schweiz
Norwegen
Deutschland
Vegan
Geheimrezept
kalorienarm
Skandinavien
Saucen
gekocht
Australien
Likör
Grillen
Ei
Konfiserie
Finnland
Studentenküche
kalt
Überbacken
Amerika
Mikrowelle
Dänemark
Hauptspeise
Großbritannien
Trennkost
Resteverwertung
Dips
Vorspeise
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Käse
Basisrezepte
Getränk
bei 12 Bewertungen

norwegische Eistorte

30 Min. normal 27.09.2008
bei 6 Bewertungen

Strawberry Cream Pie

40 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Dessert am besten einen Tag vorher zubereiten. Die Kekse zerkrümeln, die Schokolade hacken und beides mit der kalten Butter zu einem Teig verkneten. Auf den Boden einer 26er Springform Backpapier legen. Den Teig mit dem Handballen so in die For

30 Min. normal 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

Benötigt wird eine Gugelhupfform mit einem Durchmesser von 14 cm. Von der Limette die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Abgeriebene Schale und den Saft zur Seite stellen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 75 g Zucker schaumig rühren und de

30 Min. normal 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Eine Komposition aus Ananas, Vanilleeis und Kuchen

10 Min. simpel 25.06.2013
bei 1 Bewertungen

ein gefrorener, low carb Joghurt-Kokos-Kuchen mit viel Eiweiß

15 Min. normal 11.09.2015
bei 0 Bewertungen

kalter und süßer Kuchen

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 0 Bewertungen

eifrei - für die Eismaschine

10 Min. simpel 23.12.2009
bei 6 Bewertungen

Als erstes schneidet ihr das Eis in 6 kleine Stücke. Nehmt den Sandkuchen und schneidet ihn in längliche Stücke auf. Nun feuchtet eure Hände gut an (damit das Kucheneis später friert!!!), gebt nun auf jede Fläche des Eises ein kleines Stück Kuchen u

30 Min. simpel 29.12.2005
bei 0 Bewertungen

Eis Überraschung

5 Min. simpel 09.12.2013
bei 9 Bewertungen

sehr einfach- benötigt wenige Zutaten

30 Min. simpel 25.12.2008
bei 11 Bewertungen

Erdbeeren putzen und vierteln. Mit dem Fruchtzucker vermischen und etwas Saft ziehen lassen. Dann pürieren. Sahne und Joghurt hinzufügen und vermischen. Das Gemisch in die Eismaschine geben und rühren lassen. In der Zwischenzeit die zwei Packungen

30 Min. simpel 06.08.2005
bei 0 Bewertungen

die Törtchen am besten am Vorabend zubereiten und über Nacht frosten.

30 Min. normal 31.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eigelb mit dem Zucker dickcremig rühren. Die Schokolade mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Etwa 1 Minute unter Rühren leicht köcheln lassen. Die Schokolade sollte ganz geschmolzen sein und gut mit der Milch

20 Min. normal 15.07.2011
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung nach Weihnachten

30 Min. normal 20.05.2013
bei 2 Bewertungen

Eigelb, Ei und Zucker erst kurz anschlagen und dann warm im Wasserbad bei ca. 70°C aufschlagen. Im kalten Wasserbad kalt schlagen, damit die Masse nicht zusammenfällt. Den Christstollen, Zitronat und Orangeat klein schneiden. Ei-Masse unter die gesch

45 Min. normal 09.10.2005
bei 8 Bewertungen

Für die Fruchtspieße zunächst die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Champagner übergießen. Nach Belieben mit etwas Rohr- oder Vanillezucker süßen und circa 10 Minuten durchziehen lassen. Für die Eisbombe das Eiweiß

30 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept nach Betty Bossi

50 Min. normal 18.02.2011
bei 3 Bewertungen

Eine 25er Kastenform mit Folie auslegen. Macadamianüsse fein hacken. Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle so oft darüberrollen, bis die Kekse zerbröselt sind. Butter, Keksbrösel und Nüsse verkneten, in die

40 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

für 6 gefrorene, große Cupcakes

15 Min. simpel 26.02.2015
bei 26 Bewertungen

Schokoladen - Fondant mit flüssigem Kern

40 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Raffiniertes Dessert oder für heiße Tage anstelle von Torte

20 Min. normal 24.09.2007
bei 45 Bewertungen

Schokotörtchen mit warmem flüssigem Kern

10 Min. normal 27.06.2012
bei 2 Bewertungen

Achtung: Für das Kaffeeeis die Bohnen mindestens 24 h vor der Eisbereitung in der Sahne einlegen und im Kühlschrank kalt ziehen lassen! Die Bohnen dann abseihen und die Sahne nun in einem Töpfchen aufkochen lassen. Derweil die Eigelbe mit dem Zucker

45 Min. normal 28.08.2015
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 26.03.2020

60 Min. normal 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

Torta di Mandorla con Gelato al Zafferano e Sugo di Mirto

45 Min. pfiffig 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.03.2020

90 Min. normal 18.02.2020
bei 5 Bewertungen

Überprüfen, ob ausreichend Platz für eine Springform in Eisfach oder Truhe ist. Löffelbiskuits zerbröseln. Zum Beispiel mit der Hand oder dem Nudelholz. Gleichzeitig Butter schmelzen. Vermischen und in der Springform am Boden andrücken (Tipp: Backp

30 Min. normal 18.07.2002
bei 0 Bewertungen

Den Ouark mit Salz, 3 EL Zitronensaft und 80 g Zucker verrühren. Die Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter den Quark heben. Die Blaubeeren waschen und bis auf einige zum Verzieren mit 3 EL Zitronensaft und 3 EL Zucker

40 Min. simpel 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Marzipanrohmasse mit 1 Eiweiß, Mohn-Back, 1 TL Zitronensaft und Rosenwasser gut vermengen. Das übrige Eiweiß mit Puderzucker, 1 TL Zitronensaft sowie Salz steif schlagen und unter die Marzipanmasse heben. Ofen auf 120 Grad (Umluft 100 Grad) vorheizen

60 Min. pfiffig 15.02.2005