„Himbeer-dessert“ Rezepte: Eis 284 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eis
Backen
Creme
Dessert
Diabetiker
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Getränk
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

herrlich erfrischend, für heiße Sommertage

30 Min. normal 05.11.2013
bei 88 Bewertungen

ein tolles Dessert, gut vorzubereiten!

40 Min. pfiffig 22.12.2006
bei 3 Bewertungen

Schokoladen-Dessert mit Vanillesoße, Himbeeren und Überraschungseffekt

30 Min. pfiffig 28.11.2016
bei 2 Bewertungen

zum Frühlingsmenü das Dessert

30 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

Dessert

25 Min. normal 23.03.2010
bei 25 Bewertungen

Die Himbeeren waschen, putzen. In eine Schüssel geben und pürieren (wenn man später keine Kerne im Eis haben will, einfach 300 g Himbeeren verwenden und durch ein Sieb passieren). Zucker und Naturjoghurt zufügen und unterrühren. Crememasse kühlen. 15

20 Min. simpel 25.05.2006
bei 34 Bewertungen

Die gesunde und vegane Variante zu Eis.

10 Min. simpel 15.01.2015
bei 4 Bewertungen

Für das Rezept werden die Bananen und Himbeeren einmal eingefroren, dies am besten über Nacht machen. Sobald die Bananen und Himbeeren gefroren sind, werden diese mit der Milch in einen Mixer gegeben und anschließend zu einer cremigen Eismasse pürie

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 8 Bewertungen

Vanille-, Himbeer-Kokos- und Schokoladen-Bananeneis – vegan

10 Min. simpel 01.04.2016
bei 6 Bewertungen

ohne Ei - für die Eismaschine

10 Min. simpel 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Himbeeren pürieren und ggf. die Kerne durch Sieben entfernen. In jede Eisform etwas von dem Himbeerpüree geben und anschließend in den Gefrierschrank stellen. Nun die Limette auspressen und den Saft und alle anderen Zutaten in einen

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die Vanilleschote einschneiden und mit Milch aufkochen lassen. Eigelb mit Zucker über dem Wasserbad warm und schaumig schlagen, Milch langsam hinzufügen und 2 Minuten weiterschlagen. Die Eiermilch wieder kalt schlagen und den Grand Marnier hinzufügen

20 Min. normal 01.11.2007
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, fruchtig-frischer Geschmack, schönes Element einer Dessertvariation

10 Min. normal 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

Quark-Himbeer-Joghurt-"Eis"

5 Min. simpel 30.10.2014
bei 8 Bewertungen

ohne Ei

10 Min. simpel 13.07.2010
bei 4 Bewertungen

Himbeer-Käsekuchen-Eis

20 Min. simpel 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Das Mangofruchtfleisch würfeln und mit den Himbeeren zusammen pürieren. Mit dem Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren, in eine flache Metallschale füllen und im TK-Gerät 2-3 Stunden durchfrieren, dabei gelegentlich umrühren. Eine Stunde vor dem

20 Min. normal 26.03.2012
bei 4 Bewertungen

aus dem Thermomix

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 5 Bewertungen

super lecker für Kinder und Kindergeburtstage; knistert im Mund und ist fruchtig und frisch

20 Min. normal 18.03.2015
bei 13 Bewertungen

schnell aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 10.06.2010
bei 7 Bewertungen

ohne Backen, für 16 Stücke

30 Min. normal 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

Blitz-Eis ohne Eismaschine

10 Min. simpel 01.08.2016
bei 2 Bewertungen

Für die Eismaschine

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 4 Bewertungen

In den Sorten „Himbeer-Basilikum“ und „Brombeer-Minze“, für 2 - 4 Eiswürfelbehälter

20 Min. simpel 23.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln, mit 100 ml Birnensaft in einen Topf geben, aufkochen und weich garen. Dann Pürieren. 1/3 des Pürees mit den geputzten Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Re

45 Min. simpel 06.11.2019
bei 4 Bewertungen

Low Carb, ohne Zucker

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 1 Bewertungen

Waldmeistersirup und Weißwein in eine Schüssel geben, verrühren und in den Tiefkühler stellen. Es muss immer wieder mal umgerührt werden. Beginnt die Flüssigkeit zu gefrieren, die 3 Eiweiß mit 20 g Zucker zu Eischnee schlagen, unterheben und das Sorb

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und traumhaft lecker

6 Min. simpel 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

Es ist am besten den Sirup einen Tag vor der Eisbereitung herzustellen. Dazu den Zucker, mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ein, zwei Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Ganz auskühlen lassen, dann in einen Behälter füllen und b

20 Min. simpel 19.07.2011
bei 4 Bewertungen

laktosefrei

15 Min. simpel 04.09.2006