„Granite“ Rezepte: Eis 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

lecker und fettfrei, schnell zubereitet, muss vorbereitet werden

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 4 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und sehr erfrischend

5 Min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Erfrischendes für festliche Menüs

5 Min. simpel 15.08.2017
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit 60 g Minzeblättern und dem Zucker erhitzen. Eine Minute sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abgießen, den Zitronensaft und den Whisky dazugeben. Die gehackte Minze dazugeben, in eine flache Form gießen und in der Tiefkühltruhe ei

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

Melonenfruchtfleisch mit Zucker, Zitronensaft und Portwein fein pürieren. Einen flachen Behälter (auch aus Plastik) mit Puderzucker ausstreuen und das Melonenpüree ca. 1 cm hoch eingießen. Im Tiefkühler ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Das Gratiné m

20 Min. normal 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

sehr erfrischend an heißen Sommertagen

15 Min. simpel 08.07.2017
bei 0 Bewertungen

sehr erfrischendes Zwischengericht oder Dessert

10 Min. normal 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Sommerdessert

10 Min. normal 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

ohne Eismaschine, sehr erfrischend für den Sommer

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

erfrischend im Sommer

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Ein möglichst flaches Geschirr (das auch in den Tiefkühler passt) mit Puderzucker ausstreuen. Einige Minzeblätter für die Garnitur beiseite legen. Restliche Minze fein hacken. Weißwein, Zucker, Zitronensaft, Pfefferminzlikör und gehackte Minze gut

20 Min. normal 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

kleiner Magenräumer in einem großen Menü

25 Min. simpel 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Granatäpfel sollten gut ausgesucht, von ansehnlicher Größe und schön reif sein. Die Früchte werden kräftig gerollt, halbiert und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnommen. Durch ein grobes Sieb streichen. Den aufgefangenen Saft mit frisch gep

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Kaffee mit dem Zucker süßen und anschließend einige Stunden tiefkühlen. Der Kaffee muss während des Gefriervorganges immer wieder gestoßen werden, damit es später wie zerbröckeltes Eis aussieht. Das Granité in Gläser füllen und mit der steif geschl

15 Min. simpel 09.11.2001
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Von der unbehandelten Limette die Schale in Zesten abziehen. Alle Limetten auspressen und 100 ml Limettensaft abmessen. In einem Topf den Sekt zusammen mit 100 g Zucker, Limettensaft und den Ingwerschei

30 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zwischengang oder sommerliches Dessert

20 Min. normal 29.07.2006
bei 0 Bewertungen

In dem heißen Espresso den Zucker auflösen und mit 2-3 EL Brandy würzen. Espresso vollständig abkühlen lassen und in eine flache Schale gießen. Mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt,mit einem Löffel ode

10 Min. simpel 28.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Wein mit dem Zucker in einem Topf vermischen und 1 Min. lang aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit völlig auskühlen lassen. Die kalte Flüssigkeit in Eisschälchen füllen und 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, ohne sie zu bewegen

15 Min. simpel 11.10.2002
bei 2 Bewertungen

super lecker und erfrischend für den Sommer

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

Auch ein toller Zwischengang

30 Min. normal 01.03.2008
bei 1 Bewertungen

oder Kirsch-Granité, sehr erfrischend

7 Min. simpel 09.10.2013