„Eier-likör-sahne“ Rezepte: Eis 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Eismaschine herzustellen

45 min. simpel 17.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Likör (z.B. Likör 43 oder Baileys), saure Sahne und Kondensmilch mit dem Schneebesen unterrühren. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und vorsichtig mit einem Löffel unter die

10 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres, erfrischendes Eis; ganz ohne Eier

15 min. simpel 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Ei

20 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei

15 min. simpel 25.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Ei

15 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Eismaschine, ohne Zugabe von Ei

15 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Eismaschine, ohne Eier

10 min. simpel 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier mit Eigelb und Zucker über Wasserdampf aufschlagen und wieder kalt schlagen. Kaffee um die Hälfte einkochen lassen, dann unter die Eiermasse heben. Die halbsteif geschlagene Sahne unterziehen, Kaffeelikör einrühren. Masse in Kaffeetassen füllen

25 min. normal 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelato di Ricotta

30 min. normal 11.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Espresso auf ca. 200 ml einreduzieren. Das Eigelb, Eier, Zucker und den einreduzierten Espresso überm Wasserbad zur Rose abziehen. Die Masse kaltschlagen (im Eisbad). Die steifgeschlagene Sahne unter die kalte Masse heben. Die fertige

30 min. simpel 14.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Semifreddo di Cantuccini

30 min. simpel 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch unter Halbgefrorenes bekannt

40 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach nur genießen - gelingt auch ohne Eismaschine

20 min. normal 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Eis mit Gelinggarantie

20 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eigelb, Eier und Zucker im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen; den Eischaum im kalten Wasserbad kalt rühren. Steif geschlagene Sahne unterheben. 1/3 von der Creme abnehmen und mit dem Kokoslikör

30 min. normal 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

40 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

in Kombination mit frischen Früchten und Fruchtsaucen, z.B. Blaubeergrütze oder Johannisbeersauce

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker über einem Wasserbad ca. 5 Min. lang schaumig schlagen, bis die Mischung cremig wird. Dann das Eigelb zu Seite stellen und abkühlen lassen. Eiweiß in einer separaten Schüssel aufschlagen. Sahne steif schl

30 min. simpel 05.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nougat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Eier nach und nach unter den flüssigen Nougat rühren, bis eine glatte Creme entsteht. Die Pistazien mit dem Zitronensaft und dem Likör darunter mischen. Die Sahne mit dem gesiebten Puderzucker

30 min. normal 21.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Akku-Eismaschine, geht aber, glaub ich, auch ohne

15 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr sahnig-nussig!

15 min. normal 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, gut vorzubereiten, keine Eismaschine erforderlich

40 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Parfait mit Pfirsich und Batida Mango-Orange

15 min. simpel 11.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiramisu und Eis in einem Dessert

30 min. normal 06.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen entkernen. Zucker und Likör zugeben, die Kirschen 1 Stunde marinieren. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen, Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen und vor

25 min. simpel 04.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker in einer Pfanne schmelzen und zerbröseltes Pumpernickel hinzugeben. Gut durchrühren, auf ein Pergamentpapier streichen und auskühlen lassen. Eier, Eigelbe und Zucker über dem warmen Wasserbad schaumig schlagen (Masse wird cremig und verdoppelt

60 min. pfiffig 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Zucker im Schneekessel im Wasserbad mit Schneebesen schaumig rühren (zügig, darf keine Klumpen bilden), bis die Masse warm ist. Vom Ofen nehmen und auf Eiswasser kalt schlagen. Kokosraspel goldbraun rösten, ausk

40 min. normal 09.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Eier, den Dotter, Puderzucker und Vanillezucker mit einer Schneerute über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, danach von der Kochstelle nehmen, die Gelatine gut ausdrücken, in der Dottermasse auf

30 min. simpel 11.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

originelles Dessert im Glas

30 min. normal 26.02.2009