„Aprikosenlikör“ Rezepte: Eis 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: aprikosen (51 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessertschalen ins Gefriergerät stellen und gut durchkühlen lassen. Erdbeeren putzen, einige zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit Puderzucker pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die feinen Kerne zu entfernen (ist aber nicht unbedingt nöt

35 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Timmendorfer Becher

5 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtig und nicht zu süß

15 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, außer den Himbeeren, miteinander verquirlen und im Kühlschrank gut vorkühlen. In der Eismaschine zu Sorbet gefrieren lassen, das kann gut 45 Minuten dauern wegen dem Alkohol. Gläser im Eisfach vorkühlen, Sorbet mit einer Spritztülle ei

15 min. simpel 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen waschen. Dann kurz in kochendes Wasser tauchen, anschließend herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Häuten, halbieren und entsteinen. Mit 2 EL Puderzucker und dem Aprikosengeist mischen und abgedeckt kurze Zeit ziehen lassen.

35 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne steif schlagen und mit 2 EL Zucker süßen. In einer Flambierpfanne Butter zerlassen und den restlichen Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Mit Zitronensaft, Likör und Sherry ablöschen, kurz aufkochen lassen, dann die Aprikosen hineinge

30 min. pfiffig 16.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Eisspeise mit Fruchtsauce

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen fein pürieren und das Fruchtmark durch ein feines Sieb streichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Eigelb, Vanillemark, Puderzucker, Saft und ger

45 min. normal 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

100 Gramm Zartbitterschokolade ins Gefrierfach legen. Die Aprikosen waschen (wer möchte kann sie vorher enthäuten), entkernen und vierteln (falls frische verwendet werden). Zusammen mit dem Zucker und Weißwein, der ausgekratzten Vanilleschote, dem Va

60 min. pfiffig 26.08.2013