„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Polen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Polnische Suppe von junger Roter Bete mit Blattgrün

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Polnische Rote - Rüben - Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rote -Bete -Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polnische Rote - Bete - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, auch als Bortsch bekannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Version, ein Muss auf der polnischen Weihnachtstafel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007