„Kartoffel“ Rezepte: Polen 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Polen
Europa
Osteuropa
Hauptspeise
gekocht
Kartoffeln
Gemüse
Schwein
Vegetarisch
Eintopf
Suppe
Kartoffel
Winter
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Salat
Lactose
Beilage
spezial
gebunden
Party
Gluten
Fleisch
Rind
Snack
Braten
Resteverwertung
Pilze
Deutschland
Eier oder Käse
Ei
Schmoren
Klöße
Russland
Nudeln
Geflügel
warm
Vorspeise
Getreide
Krustentier oder Fisch
Pasta
Reis
Paleo
Hülsenfrüchte
Festlich
Früchte
Fisch
Low Carb
Studentenküche
Sommer
Saucen
klar
kalorienarm
Auflauf
Backen
fettarm
Frühstück
Fingerfood
Salatdressing
Österreich
Vegan
Wildgeflügel
Basisrezepte
Aufstrich
Frittieren
Lamm oder Ziege
Ostern
Dips
Frucht
Schweiz
Diabetiker
Weihnachten
Süßspeise
Silvester
Frühling
Käse
marinieren
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kochen und kalt stellen. Alle Zutaten kalt in kleine Würfel schneiden. Wenn jemand mag, kann man auch 1 kleine Dose grüne Erbsen oder 2-3 hart gekochte Eier dazu geben. Petersilie fein hacken und d

60 Min. normal 09.11.2008
 (22 Bewertungen)

Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung

90 Min. normal 20.06.2012
 (1 Bewertungen)

das Rezept stammt aus dem ehemaligen Kongresspolen

30 Min. normal 23.01.2013
 (1 Bewertungen)

ein altes Familienrezept

30 Min. simpel 30.01.2018
 (1 Bewertungen)

Arme-Leute-Essen von damals, sehr lecker.

5 Min. normal 21.08.2017
 (19 Bewertungen)

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
 (39 Bewertungen)

Maultaschen mit Kartoffel - Quark - Füllung

60 Min. normal 17.12.2003
 (0 Bewertungen)

Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und unter ständigem Rüh

30 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
 (3 Bewertungen)

pur, mit Brot oder Kartoffeln, als Füllung für Tomaten ...

5 Min. simpel 09.09.2012
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln mit Buttermilch, ein schlesisches Sparessen

20 Min. normal 31.01.2012
 (0 Bewertungen)

Spargelsalat mit Kartoffeln

30 Min. normal 25.06.2009
 (0 Bewertungen)

Mit Sauerkraut, Äpfeln und Kartoffeln

25 Min. normal 25.11.2011
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten, Paprika & polnische Schnittwurst

15 Min. simpel 16.01.2010
 (3 Bewertungen)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

25 Min. simpel 23.11.2006
 (27 Bewertungen)

Zuerst einmal die Kartoffeln gar kochen. Danach werden die Kartoffeln in einer Schüssel gestampft bzw. wer hat, kann sie auch durch eine Presse pressen. Ein Viertel wird in der Schüssel zur Seite geschoben. In den nun frei gewordenen Platz (1/4) wi

20 Min. simpel 29.04.2012
 (110 Bewertungen)

schlesische Art

20 Min. simpel 04.11.2001
 (4 Bewertungen)

polnisches Rezept, so wie meine Mama es macht

45 Min. simpel 21.02.2015
 (2 Bewertungen)

Schlesisches Kartoffelgericht

15 Min. simpel 01.02.2010
 (2 Bewertungen)

Traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 17.04.2009
 (83 Bewertungen)

Kartoffeln zerdrücken und mit Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Fingerdicke Rollen Formen, davon 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Mit zerlassener Butter begossen

20 Min. simpel 27.03.2003
 (5 Bewertungen)

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

10 Min. normal 05.03.2010
 (16 Bewertungen)

einfaches Rezept aus Polen

20 Min. normal 29.01.2005
 (20 Bewertungen)

polnische Buttermilchsuppe

30 Min. simpel 26.08.2004
 (3 Bewertungen)

Kopytka, traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 17.04.2009
 (23 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
 (36 Bewertungen)

Danziger Sud

20 Min. simpel 06.05.2002
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel würfeln und in heißem Fett anbraten. Das Sauerkraut zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Kartoffeln stampfen und zu dem Sauerkraut geben, mit Salz un

10 Min. simpel 27.05.2012
 (10 Bewertungen)

Teigtaschen

30 Min. normal 11.03.2008