„Tomaten“ Rezepte: Eier oder Käse 1.764 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (602)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (613)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (355)

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen, danach mit Olivenöl begießen und etwas Balsamico, danach mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Eier abkühlen lassen und pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie zupfen oder hacken (nach Geschmack). Alles in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise dazu. Es kann sein, dass man nicht ganz das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss man aber nich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Erfrischend und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel, Paprika und Gouda würfeln, Tomaten vierteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Thunfisch in Öl dazugeben. Gut durchmischen. Das Ganze mit dem Saft von 1-2 Zitronen und Pfeffer würzen. Alles gut durchziehen lassen, aber vor dem Verzehr m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren. Die Tomaten waschen und w

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden (Strunk herausschneiden) und auf einem Teller anrichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl und Balsamico besprühen und mit den Ba

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

diättauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Avocado schälen und entsteinen. Zusammen mit dem Mozzarella in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum klein scheiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto bals

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Leicht und doch sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ein sommerliches Gericht bei dem man gut altes Brot aufbrauchen kann.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zucchini gründlich waschen und hobeln. Mit 2 El Öl die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, den Kräutern und dem restlichen Olivenöl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach der Montignac - Methode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Rucola waschen, trocken schütteln und mit der Schere mundgerecht schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren und mit der Rucola in eine Schüssel geben. Balsamico, Öl, Senf und Honig in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die kleingeschnittenen oder halbierten Tomaten und den gewürfelten Schafskäse in eine Auflaufform geben, darüber Zucker, Olivenöl und Essig geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Basilikum etc. würzen (Knoblauch schmeckt sicher auch sehr gut). Das G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2004