„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Eier oder Käse 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch zerkleinern, mit Öl zu den warmen Nudeln geben. Nun folgen die leicht warme Gemüsebrühe sowie die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Rucola und die Cocktailtomaten einmal d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (600)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zum Grillen, Parties, zum Mitbringen, Campen, einfach so

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Die Pinienkerne zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne rösten und mit den Nudeln zusammen in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Sam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Renner auf jeder Feier und auch bei uns zu Hause

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super lecker!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.557)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss aber nicht). Dann alle Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker zum Grillfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Fusilli entsprechend der Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zur Seite stellen. Dann alle Blätter vom Basilikum abzupfen und klein hacken. Das geht besonders gut mit einem Wiegemesser. Das Basilikum in eine Schüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Perfekt für die Grillsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013