„Gnocchi“ Rezepte: Eier oder Käse 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Braten
Camping
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 47 Bewertungen

Gnocchi nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln und Mozzarella würfeln. Alle Zutaten mischen. Soße: 2 Pck. Fertigmischung für Salatdressing "Italienische Art" mit 6 EL Wasser und 6 EL Olivenöl verrühren und zum Salat dazug

20 Min. simpel 01.02.2005

Knackiger Feiertagssalat mit Blaukraut und Weintrauben

20 Min. simpel 23.11.2017
bei 2 Bewertungen

Gnocchi con zucca

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 08.10.2015
bei 3 Bewertungen

perfekt zu jedem Grillabend

25 Min. normal 08.07.2013
bei 4 Bewertungen

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

30 Min. simpel 22.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, sommerlich, vegetarisch

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Dann rausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Danach zu d

30 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

warm-kalter Salat mit Gnocchi

30 Min. simpel 22.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangaben zubereiten. Abgießen und in einer Schüssel mit Essig und Öl vermischen. Danach etwa 30 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Tomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kl

15 Min. simpel 11.07.2012
bei 2 Bewertungen

mit pikanter Chorizo

30 Min. simpel 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

Gnocchi-Rucola-Tomaten-Salat

15 Min. simpel 06.03.2015
bei 19 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.03.2017
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 Min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

ein schnell gemachter und sättigender Salat

15 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen. Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren ode

20 Min. normal 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

scharf, wer keinen Nudelsalat mehr sehen kann, liegt mit dem Rezept genau richtig.

20 Min. simpel 11.11.2008
bei 0 Bewertungen

auch für die Grillparty geeignet

20 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

30 Min. simpel 24.02.2013
bei 2 Bewertungen

leckerer Partysalat, Strassenfest und Grillparty erprobt

15 Min. simpel 19.07.2011