„Feldsalat“ Rezepte: Eier oder Käse 329 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 130 Bewertungen

Den Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Der Käse wird dünn gehobelt (bei Schafskäse fein gewürfelt). Zur Dekoration ein paar Parmesanlocken oder Käsewür

10 Min. simpel 30.11.2004
bei 15 Bewertungen

Feldsalat mit frischen Cocktailtomaten, Schafskäse, Mais und grünen Oliven

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 109 Bewertungen

Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. Für die Vinaigrette Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch pressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Ö

20 Min. normal 23.12.2005
bei 28 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 31 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 12 Bewertungen

festliche, herbstliche Vorspeise

30 Min. pfiffig 19.09.2009
bei 11 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäse mit den feingehackten Frühlingszwiebeln und dem feingehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hieraus kleine Bällchen formen. Die gehackten Walnüsse in dem Pflanzenfett solange braten, bis die Masse klebrig

45 Min. normal 15.04.2008
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 13 Bewertungen

schnell und lecker, low carb geeignet

20 Min. simpel 04.09.2015
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 8 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in 4 Schälchen verteilen. Die Walnüsse in kleine Stückchen hacken. Den Käse in 4 Portionen aufteilen und bei 100°C für ein paar Minuten in den Ofen geben. Der Käse soll nur warm werden und nicht zerlaufen. Für das Dressing 4

30 Min. simpel 12.02.2015
bei 14 Bewertungen

Öl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, ein wenig davon auf dem Boden einer flachen Plastikschale mit Deckel verteilen. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden, in der Form auslegen, Öl darüber gießen, eventuell eine 2. Lage Camembert auflegen und m

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 431 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 9 Bewertungen

Feldsalat kurz waschen, trocken schleudern, auf vier tiefe Teller (Pastateller) verteilen und je eine Knoblauchzehe hineinpressen. Kartoffel kochen, Eier kochen, Speck knusprig braten und alles in mundgerechte Stücke schneiden und noch warm auf die S

15 Min. simpel 31.07.2004
bei 11 Bewertungen

Feldsalat mit Kartoffeln, Schafskäse und Walnüssen.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 11 Bewertungen

Den gewaschenen Feldsalat trocken schleudern und dekorativ auf 4 Teller verteilen. Die Pilze kleinschneiden und in einem EL Butter hellbraun braten. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, die Schafskäsewürfel darin wen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 8 Bewertungen

Feld-Nissel-Rapunzel- oder Vogerl-Salat

30 Min. simpel 22.02.2007
bei 9 Bewertungen

Feldsalat mit Limettendressing, dazu Mango und Büffelmozzarella

20 Min. normal 07.05.2008
bei 8 Bewertungen

raffiniert

10 Min. simpel 28.08.2007
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat vorbereiten, die Enden der kleinen Sträuße abschneiden und die Blätter mehrmals waschen und trocknen. Die Birnen schälen und vierteln. Das Herz und die Kerne entfernen. Jedes Viertel als Fächer mit sehr dünnen Scheiben schneiden. Den Kä

20 Min. simpel 21.06.2002
bei 11 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Walnüsse mit den Händen grob zerkleinern und mit den Birnen und dem Feldsalat in eine große Schüssel geben. Den Brie in ganz dünne Scheiben schneiden u

10 Min. simpel 05.03.2008
bei 7 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

30 Min. simpel 05.12.2002
bei 9 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Öl und Essig, Senf, Honig und Gewürzen ein Dressing rühren. Mit geriebenem Parmesan und Walnüssen mischen und über den Salat geben.

10 Min. simpel 03.08.2010
bei 10 Bewertungen

Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, den Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Feldsalat waschen gut abtrocknen lassen. Den Schafskäse, die Zwiebel, den Knoblauch und die Bohnen vermischen. Für das Dres

20 Min. simpel 22.05.2006