Eier oder Käse & Blanchieren Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Eier oder Käse
Beilage
einfach
Gemüse
kalt
Käse
Party
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 48 Bewertungen

mit Tomaten und Feta

25 Min. normal 09.07.2007
bei 4 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren und den Schafskäse würfeln. Rosenkohl, Tomaten, Oliven und Schafskäse in eine Schüssel geben und mis

25 Min. simpel 04.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Prinzessbohnen in kochendem Wasser kurz blanchieren – so, dass sie noch knackig bleiben. Mit kaltem Wasser abschrecken. Dadurch behalten sie ihre schöne grüne Farbe. Jetzt den Mozzarella und die Zwiebeln in Würfel und die Tomaten in Streifen sc

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

Bohnen mit dem Bohnenkraut ca. 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Salat putzen, klein schneiden, waschen und schleudern. Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneid

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder leichte Zwischenmahlzeit

30 Min. normal 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

sommerlich, leichte Vorspeise

20 Min. normal 17.10.2019
bei 3 Bewertungen

auch als warme Beilage mit orientalischen Einfluss

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und die Blätter vorsichtig einzeln ablösen. Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen, leicht salzen und die Blätter darin kurz blanchieren. Wenn möglich in Eiswasser abschrecken, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lasse

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Mandeln grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Paprikaschoten und den Schafskäse würf

30 Min. simpel 29.04.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprikapulver würzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischstreifen darin so lange b

40 Min. normal 10.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit allem, was der Spätsommer im Garten bietet

30 Min. normal 31.10.2018
bei 0 Bewertungen

Reichlich Salzwasser mit 1 TL Zucker aufkochen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In dem kochenden Salzwasser 1 Minute blanchieren. Vorsichtig durch ein Sieb abgieß

45 Min. simpel 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen ca. 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Die hart gekochten Eier pellen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schinken in schmale Strei

25 Min. simpel 17.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Den Staudensellerie putzen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen in dünne Scheiben schne

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen und auskühlen lassen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, w

50 Min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen, dabei dicke Stiele entfernen. Gründlich waschen und in viel kochendem Salzwasser 1 Minute kochen. Den Spinat abgießen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Erst abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob schneiden (wen

35 Min. normal 14.08.2006