„Scampie“ Rezepte: Thailand 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker, leicht, ww-tauglich

20 min. normal 12.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und schnelles Wokgericht

15 min. simpel 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gung Thod Gra-Tiem - mit in gewürztem Tempuramehl frittierten Gemüse

30 min. normal 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes mit Butter und Mehl einen hellen Roux herstellen und auskühlen lassen. In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Ingwer und Zitronengras beigeben und langsam anbraten (je länger desto besser). Kokosmilch und Hühnerbrühe beigeben und a

40 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

tôm rim

25 min. normal 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel zugeben und darin weich braten. Anschließend Ingwer, Fischsauce, Chilisauce, Limettensaft und Limettenschale sowie die Kaffir-Zitronenblätter zugeben. Etwa 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Die

25 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorab ein Tipp: Alle Zutaten fertig geschnitten, gewaschen bzw. gut erreichbar zurecht legen, das Gericht geht ziemlich fix. Geübte "Schnippler" können parallel zum Kochen des Hauptgerichtes auch schon den Reis aufsetzen. Den Herd kann man die ganze

30 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Pilze gründlich waschen und in warmem Wasser einweichen, ca. 15min., nochmals waschen. Einweichwasser aufheben. Hackfleisch in Öl im Wok (oder Pfanne) anbraten, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer zugeben. Wenn alles angebraten ist, die

20 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln und die getrockneten Chilis zerdrücken. Scampi schälen und den Darm entfernen. Die Scampisch

20 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einkochen lassen. Mit geschnittenen Schalotten, Lauch und Geflügelfond auffüllen - fünf Minuten köcheln lassen. Dann Rahm, Currypulver und -paste sowie Kokosflocken hineingeben und weitere ze

35 min. normal 18.12.2003