„Mu-err“ Rezepte: Thailand 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen. Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen. Alle Pilze in Öl a

25 min. simpel 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hühnerfleisch mit Paprikaschoten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Pilze etwa 30 Minuten zugedeckt in Wasser einweichen. Das gesamte Gemüse waschen. Dann Möhren, Sellerie, Zwiebel und Lauch in nicht zu feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp

30 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gai Pad Khing

20 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wokgericht aus Thailand

30 min. simpel 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

1.Tag Sämtliche Zutaten aus Teil A in einen großen Topf geben, 90 min köcheln (am besten im Schnellkochtopf). Die Muerr-Pilze quellen enorm auf. Deshalb evtl. vorher klein brechen oder vorher quellen lassen. Die Ente herausnehmen, von den Knochen be

60 min. simpel 17.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chá Giò

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pad King kai

30 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kai Phad Khing

10 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfrei, einfach, auch vegetarisch lecker

20 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Wenn nötig, große Pilze etwas klein schneiden. Die Hähnchenbrust in 1cm dicke Streifen schneiden und mit der Speisestärke einstäuben und mit den Fingerspitzen gut einarbeiten. Paprikaschot

45 min. normal 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Pilze gründlich waschen und in warmem Wasser einweichen, ca. 15min., nochmals waschen. Einweichwasser aufheben. Hackfleisch in Öl im Wok (oder Pfanne) anbraten, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer zugeben. Wenn alles angebraten ist, die

20 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfes thailänisches Gericht, genannt Padking

30 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze mit noch leicht kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde einweichen, das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Die Pilze nach dem Einweichen etwas ausdrücken, evtl. putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, e

30 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Pflaumenwein mischen. Tintenfischtuben waschen, der Länge nach halbieren und an der Innenseite rautenförmig einschneiden, in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden und mit dem Natron bestreuen und mit

60 min. normal 07.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten zu der Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und mit Speisestärke nach Geschmack andicken. Man kann auch nur Kokosmilch anstelle von Vollmilch, Kokosmilch und Batida di Coco nehmen.

20 min. pfiffig 12.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser ca. 20 Min. lang einweichen. Abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Wok bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Erdnussöl hinein geben und im Wok schwenken. Fleisch, Knoblauch

45 min. normal 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiges Hühnchen mit knackigem Gemüse

30 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

35 min. normal 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Urlaub zu Hause

75 min. normal 25.08.2008