„Hähnchencurry“ Rezepte: Thailand 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Gaeng Ped Gai

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, eventuell die Haut entfernen. Dann die Filets mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Cashewkerne ohne Fett hellbraun rös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

4 Tassen Reis mit 6 Tassen Wasser zum kochen bringen und anschließend auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis alles Wasser verdunstet ist. Während dessen Hähnchenbrust längs teilen und anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Anschließend Kokosmi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gaeng Keow Wahn Gai – aus Thailand

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffel schälen, in 1 - 2 cm große Stücke würfeln. Mit Wasser bedeckt 10 Minuten vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch säubern und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gegrilltem Hähnchen, Ananas und Trauben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Wenn nötig, große Pilze etwas klein schneiden. Die Hähnchenbrust in 1cm dicke Streifen schneiden und mit der Speisestärke einstäuben und mit den Fingerspitzen gut einarbeiten. Paprikaschot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas in Würfeln schneiden. Zitronenblätter waschen, trocknen und grob zerkleinern Basilikumzweige waschen, tocken tupfen, Blätter abzupfen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, Stilansatz entfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Min vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Zitronenblätter waschen. Chilischote entkernen und fein würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Nektarinen vom Stein entfernen und in kleine Spalten schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in einer Schüssel pfeffern und mit Mai

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Handrücken aufdrücken. Die Paprikaschote waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen scheiden.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschoten würfeln. Öl in einem Wok heiß werden lassen und das Putenfleisch anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anbraten. Kreuzkümmel, Sojasauce, Oyste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen, anschließend in Würfel, die Möhren und den Lauch in Streifen schneiden. Den Wok oder eine Pfanne erhitzen und das Fett darin schmelzen lassen. Anschließend die Hähnchenbrust scharf darin anbraten. Danach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker, mit viel Gemüse und variierbar

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden. Den Reis in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Fleisch in Öl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Gemüse, Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in Rauten, die Karotte in Stifte und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe halbieren. Die Hähnchenbrustfilets waschen und in ca. 2cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in Würfel schneiden, alle Gemüse putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden, Ingwer sehr klein schneiden. Marinade für das Fleisch: 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Zucker, sehr klein geschnittener Ingwer, 1 TL Gemüsebrühepulver, 1 TL Reiswein o

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vorbereitung: Den Blumenkohl putzen, waschen, trocken schütteln, in Röschen teilen. Die Paprika putzen, waschen, trocknen, halbieren, entkernen, würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen, in ca. 3cm große Stücke schneiden. Die Lime

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Sobald es goldbraun ist, die Currypaste dazugeben und ebenfalls anbraten. Kokosmilch und Kaffir-Limettenblätter daruntermischen, aufkochen und 5 Minuten koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas in Würfel schneiden. Die Limettenblätter waschen, trocken tupfen und zerkleinern. Basilikum waschen, trocken tupfen und zerkleinern. Peperoni waschen, Stielansatz entfernen, die Schoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili und Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch hacken, Fleisch in Streifen, Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden. Fleisch im Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse und Knoblauch im Bratfett anbraten, Fleisch zufügen, mit Curry bestäuben, mit Kokosmilch, Brühe und Sahne ablöschen. Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Korianderblätter und Frühlingszwiebeln ebenfalls zerkleinern. Anschließend mit den restlichen Gewürzen gegebenenfalls in der Küchenmaschine pürieren. Nun die Hälfte der Paste mit der Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelbes Thaicurry

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thai Style Hähnchencurry mit Hähnchenbrust, Gemüse, Kartoffeln, Cashewkernen und Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotes Hähnchencurry mit Champignons und Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017