„Gebratene“ Rezepte: Thailand 86 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (763)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (55)

ein recht mildes aromatisches Gericht aus Thailand

30 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (70)

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht scharfes Wokgericht

30 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und warm halten. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote waschen und entkernen, beides in feine Ringe schneiden. Möhren putzen

30 min. simpel 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kai Phad Met Ma Muang (orginal thailändisches Rezept)

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (57)

Hühnerbrust würfeln oder in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Chili in dünne Scheiben, sowie die Kaffir-Limettenblätter in dünne Streifen schneiden. Die Cashewnüsse in einer Pfanne vorsichtig braun rösten (kein Öl zugeben) und weg stellen. Das

25 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

thailändische Art

45 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

süß-scharf aus Thailand

45 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (51)

lecker und einfach hergestellt

30 min. simpel 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die vorbereitete Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Zuckerschoten halbieren, die Sojabohnensprossen mit Wasser abspülen. Karotte stifteln, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, d

30 min. simpel 03.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Fisch waschen und wenn nötig, ausnehmen. Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Salz und Pfeffer im Mörser zerstampfen. Den Fisch mit der Hälfte dieser Paste bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Den Fisch im Öl goldbraun braten, dann herausnehmen. Die

30 min. normal 19.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chilis und klein gehackten Knoblauch im Mörser zerstampfen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch-Chili-Masse kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch dazugeben und pfannenrührend braten, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Mit den Soßen und d

30 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gai Pad Kaphrao

20 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Muh Pad King

30 min. normal 26.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten und herausnehmen. Wieder etwas Öl darin erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch da

30 min. normal 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ped Grop Gap

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gung Phad Pong Kari – ein Klassiker aus Thailand

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Nudeln mit Kailan-Gemüse (siehe Anmerkung). Eine thailändische Beilage für 4 Personen.

20 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

Thailändisches Reisgericht

30 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Knoblauch hacken, mit etwas Salz im Mörser zerdrücken. Knoblauchgras klein hacken, bei der Verwendung von Frühlingszwiebeln, diese in Stifte schneiden. Das vorbereitete Fleisch in feine Streifen schneiden Im Wok 2 EL Öl erhitzen, die Eier hinei

30 min. simpel 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mao Yong

20 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kwitiaow Phad Thai (original thailändisches Rezept)

45 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Sieb gründlich kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Reis mit Salz in 600 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und 20 Min. zugedeckt leise kochen. Anschließend vom Herd ziehen und 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen. Den

55 min. pfiffig 08.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Khao Pad

20 min. simpel 04.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pad Mii Gai

30 min. simpel 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pla Gao Gub Prik Sam Ros

45 min. pfiffig 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. In heißem Erdnussöl von beiden Seiten braten, auf einer Platte warmstellen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in dem Bratensatz mit einem weiteren Schuss Erdnussöl weich d

30 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailand

20 min. simpel 07.03.2012