„Chilischoten“ Rezepte: Thailand 671 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischoten dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindfleischstreifen in eine Schüssel geben. Sojasauce, Frühlingszwiebelringe, Sesamöl, Reiswein und Zucker zugeben. Alles verrühren und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischoten z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom Jam Hed Sot (Thailand)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine Chilistückchen schwimmen. Dabei handelt es sich um nichts anderes als Fischsauce mit Chili. Chili Fans wissen sie schon l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Namjimsiuw, süß - scharf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilis 5 min in Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schälen und alles im Mixer pürieren. Etwas Wasser hinzufügen, um die Paste vom Rand des Mixers zu lösen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Naam Jim Priau Wan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Chilis, Schalotten, Knoblauchzehen, Ingwer, frischen Koriander und Zitronengras grob vorschneiden und mit den Limettenblättern, dem gemahlenen Koriander und dem Wasser in einem Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den pürierten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wer es scharf mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gai Pad Bai Ga-Prow

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gurke der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Essig, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker sich gelöst hat, abkühlen lassen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schalotten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in Würfel hacken. Alles in eine Schüssel geben. Für die Sauce Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch schräg in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel der Länge nach in dünne Streifen, die gewaschenen Frühlingzwiebeln mit dem Grün in 2 cm lange Stücke und die Chilischoten in 3-4 Stücke schneiden. Das Öl im Wok auf sehr größer Flamme erh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Thai Street Food - Pikante Hähnchen mit Thai Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ingwer und Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

passt als Beilage zu Satay-Spießen, wird in sehr kleinen Portionen serviert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Sojasaucen mit dem Limettensaft und der Fischsauce verrühren, die gehackten Chilis untermischen. Der Dip passt hervorragend zu Fleischspießchen, Frühlingsrollen oder zu Fleischplätzchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Naam Jim Phrik

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilis nach Belieben entkernen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und wenn der Zucker aufgelöst ist, servieren. Vorher nochmals abschmecken. Der Dip sollte süß-sauer-scharf schmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

thailändisches "pla tort sahm rot"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten und die Gurke waschen und in ca. 3cm lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilis waschen und in kleine Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Namprigmanaow, sehr scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch zum dippen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mittelscharfes thailändisches Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Gurken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke waschen, vierteln oder achteln und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und klein schneiden. Den Essig, Salz und Zucker in einem Topf vermischen und ca. 3 Min. unte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Gaeng Muh Saparot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Pad Gung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

thailändisches Hühnchen mit Cashewnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2013