„Speck“ Rezepte: Tarte 430 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln fein hacken. Speckwürfel ohne Fettzugabe braun rösten. Butter und Zwiebeln beifügen und kurz mitdünsten. Auskühlen lassen, die Butter soll aber noch flüssig sein. Eier und Buttermilch beifügen, gut verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Sal

30 min. simpel 24.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (89)

Für den Teig das Mehl sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Salz mit dem Eigelb hineingeben. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und alles zu einem glatten Teig verkneten, dabei das Wasser hinzufügen. Den Teig zur Kugel formen und in F

30 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (68)

Schwäbische Pizza

40 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch ideal zum Einfrieren

30 min. normal 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gelingt leicht

50 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eigenkreation à la Janko, für 12 Stück

30 min. normal 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept für ein großes und ein kleines Blech. Die Zutaten für den Teig verkneten und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag den Teig ausrollen und auf den Blechen verteilen und einen Rand hochziehen. Ofen auf 180°C vorheizen. Den Lauch

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine 28er Form

40 min. normal 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen Durmesser von ca. 27-30 Zentimeter

15 min. simpel 20.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl mit Öl, Wasser, 1/2 TL Salz zum Teig verkneten. Dann zu 8 Fladen ausrollen, auf ein Backblech legen. Creme fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen geben. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spec

20 min. simpel 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Käsewähe Bauernart

35 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pinienkerne,bei geringer Hitze, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten un

30 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst Mehl, Wasser, Öl und Salz gut verkneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen (bei mir ruht der Teig meist nur so lange, wie ich für die weitere Zubereitung der

20 min. simpel 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine sehr saftige und unglaublich leckere Zwiebelkuchenvariante!

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse

15 min. normal 28.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 4 Stücke

30 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Eier - Sahne - Käsesauce gebacken

30 min. normal 05.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit der Margarine, Milch und Hefe zu einem Teig kneten. Den Teig danach ca. 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit könnt die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, diese dann mit dem Schinkenspeck in einer Pfanne schön auslas

60 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl, einer kräftigen Prise Salz und etwa 4 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit dem Teig eine Springform von 28 cm Durchmesser auskleiden, dabei einen Rand von etwa 3 cm hochziehen.

25 min. simpel 21.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Springform (26cm) leicht fetten und mit dem Blätterteig auslegen. Einen Rand (ca. 3cm) hochziehen. Die Zwiebeln mit dem Speck in einer Pfanne weich dünsten. Den geriebenen Käse unter die Zwiebel-Speck-Masse heben und auf dem Teig verteilen. Die saure

30 min. normal 12.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und schnell

20 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneller Snack

30 min. simpel 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Italien

30 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in die Wähenform legen und mit einer Gabel einstechen. Den Blattspinat auftauen und das Wasser abtropfen lassen. Zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln, Speck und der Hälfte des Käses in eine Schüssel geben u

30 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft, für eine Kastenform

20 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für zwei Personen

25 min. normal 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Öl und Salz mit soviel Wasser verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig 30 Min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Für den Belag gewürfelten Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelringe hinzufügen, weich dünsten. Abkühlen lassen.

30 min. normal 29.06.2005