„Schwarzwälder“ Rezepte: Tarte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 18 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Flammkuchen mit Schinken, Raclettekäse und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speckkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eigelb, Butter, Backpulver und Salz einen Mürbeteig kneten. Wenn der Teig zu bröselig scheint, kann man etwas mehr Butter hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und 30 - 60 min. in den Kühlschrank legen. Dann kann man an die Vorbe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Ei, Wasser, Salz und Muskat zu einem Teig verarbeiten und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln pellen und in eine Schüssel reiben. Backofen auf 170 Grad vorheizen. In einer Pfanne die Zwiebeln gl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie bei Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, weiche Butter, 2 Eier, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verrühren und kurz von Hand verkneten, 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Eine Tarteform oder Springform (26 cm) damit auslegen und einen Rand hochziehen. 20 min. im vor

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteig ausrollen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen und dann über den Blätterteig geben. Dann bei 175 ° für ca 25-30 min in den Ofen geben. Super lecker, wenn es schnell gehen muss.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Nicht-Bäcker geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit 1 Ei, einer Prise Salz, der Butter und 3 EL Wasser zu einem Teig kneten und diesen anschließend 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bohnen wasche, putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in der Fleischbrühe gar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

für ein rundes Blech von 28 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine "erleichterte" Variante des Elsässer bzw. Lothringer Flammkuchens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen Teig herstellen (mind. 5 - 10 min kneten). Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. Im Anschluss den Teig auf eine bemehlte Arbeitsf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leichter Variation des Lothringschen "Flammkuch" oder des Elsässer "Flammekuche"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und sehr gehaltvoll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Improvisationsrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus Mehl, Butter, Salz und etwas kaltem Wasser einen Mürbteig herstellen und zur Seite stellen. Ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Während der Teig ruht, die Kürbisraspel, Zwiebelringe und Speckwürfel mit etwas Olivenöl kurz andünsten. Die Eier mit Frisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exquisite Zutaten, etwas zeitaufwendig aber leicht nachzumachen - exquisiter Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für zwei Quiche-Formen mit einem Durchmesser von 32 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Weizenmehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine runde Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert, braucht aber Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Quark-Öl-Teig-Basis

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015