Amerikanischer, unwiderstehlicher Pekannuss Pie
Irresistible Pecan Pie
30 Min. simpel 27.06.2012Irresistible Pecan Pie
30 Min. simpel 27.06.2012süße Südstaatenspezialität
30 Min. normal 18.04.2011ergibt ca. 12 Stücke
20 Min. simpel 15.09.2016vegetarisch
30 Min. normal 16.12.2015ergibt 12 Tartelettes
60 Min. normal 24.06.2015mit Schokoladensauce und Pekannüssen
45 Min. simpel 28.04.2015aus einer 28er Tarteform
30 Min. normal 19.11.2019kleine Pekannussküchlein für die Mini - Muffinform, ergibt 30 Stück
30 Min. normal 02.03.2011Der Frischkäse muss sehr weich sein, falls er dies nicht ist, stellen Sie ihn für 15 Sekunden bei 600 Watt in die Mikrowelle. Geben Sie nun die weiche Butter und den Frischkäse in eine große Schüssel und verrühren diese, bis die Masse homogen ist.
25 Min. normal 27.08.2018mit Pecannüssen, ergibt 6 Stück
30 Min. simpel 22.08.2015Die Zutaten für den Teig verkneten. Auf die Größe eines Springformbodens mit ca. 25 cm ∅ ausrollen, in die Form legen, ein paar Mal mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten kalt stellen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und den Boden etwa 15 - 18 Min
20 Min. normal 23.12.2016Zucker, Salz und Mehl vermischen. Eier mit Milch verquirlen, die Hälfte hiervon zur Zucker-Mehl-Mischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest nach und nach unterrühren, ca. 15 Min. quellen lassen und danach nochmals durchrühren. Eine
35 Min. simpel 02.07.2019Mehl, Zucker, 1 TL Gewürzmischung und 1 Prise Salz vermischen. Die Butter in Flocken dazugeben und alles zu einem bröseligen Teig verkneten. Den Essig mit dem kalten Wasser vermischen und nach und nach zum Teig geben. Kneten, bis ein glatter Teig ent
45 Min. normal 24.09.2018aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.05.2020
120 Min. normal 23.01.2020Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verrühren und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Mürbeteig dünn ausrollen. Boden und Rand der Springform damit belegen und mit einer Gabel öfter ei
35 Min. normal 30.05.2017