„Pekannuss“ Rezepte: Tarte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Tarte
Backen
einfach
USA oder Kanada
Gemüse
Herbst
Dessert
Party
Kinder
Winter
Vorspeise
Meeresfrüchte
Käse
warm
Vegetarisch
Kuchen
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Hauptspeise
Eis
Hülsenfrüchte
 (11 Bewertungen)

Irresistible Pecan Pie

30 Min. simpel 27.06.2012
 (3 Bewertungen)

süße Südstaatenspezialität

30 Min. normal 18.04.2011
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 12 Stücke

20 Min. simpel 15.09.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 16.12.2015
 (0 Bewertungen)

ergibt 12 Tartelettes

60 Min. normal 24.06.2015
 (1 Bewertungen)

mit Schokoladensauce und Pekannüssen

45 Min. simpel 28.04.2015
 (4 Bewertungen)

aus einer 28er Tarteform

30 Min. normal 19.11.2019
 (1 Bewertungen)

kleine Pekannussküchlein für die Mini - Muffinform, ergibt 30 Stück

30 Min. normal 02.03.2011
 (0 Bewertungen)

Der Frischkäse muss sehr weich sein, falls er dies nicht ist, stellen Sie ihn für 15 Sekunden bei 600 Watt in die Mikrowelle. Geben Sie nun die weiche Butter und den Frischkäse in eine große Schüssel und verrühren diese, bis die Masse homogen ist.

25 Min. normal 27.08.2018
 (2 Bewertungen)

mit Pecannüssen, ergibt 6 Stück

30 Min. simpel 22.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig verkneten. Auf die Größe eines Springformbodens mit ca. 25 cm ∅ ausrollen, in die Form legen, ein paar Mal mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten kalt stellen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und den Boden etwa 15 - 18 Min

20 Min. normal 23.12.2016
 (0 Bewertungen)

Zucker, Salz und Mehl vermischen. Eier mit Milch verquirlen, die Hälfte hiervon zur Zucker-Mehl-Mischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest nach und nach unterrühren, ca. 15 Min. quellen lassen und danach nochmals durchrühren. Eine

35 Min. simpel 02.07.2019
 (0 Bewertungen)

Mehl, Zucker, 1 TL Gewürzmischung und 1 Prise Salz vermischen. Die Butter in Flocken dazugeben und alles zu einem bröseligen Teig verkneten. Den Essig mit dem kalten Wasser vermischen und nach und nach zum Teig geben. Kneten, bis ein glatter Teig ent

45 Min. normal 24.09.2018
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.05.2020

120 Min. normal 23.01.2020
 (0 Bewertungen)

Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verrühren und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Mürbeteig dünn ausrollen. Boden und Rand der Springform damit belegen und mit einer Gabel öfter ei

35 Min. normal 30.05.2017