„Mürbeteig Kuchen“ Rezepte: Tarte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tarte mit Obst und Mürbeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner schneller Teig für Kuchen mit süßem oder würzigem Belag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter u. krosser Kuchen - Mürbeteig mit Bacon, Schafskäse und Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein traditioneller Mürbeteig-Kuchen von der Amalfiküste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Für den Mürbeteig für eine Quiche- oder Springform von 26 cm ø zuerst Mehl, Fett in kleinen Stücken, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Form einfetten und mit dem Teig ausl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln. In einen Topf geben und so viel Wasser zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei + eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zitronen-Pie, klassischer Kuchen aus Chile

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knuspriger Mürbeteig mit cremigem Quarkguss

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter Kuchen, egal ob warm oder kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wenig Arbeit - großer Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Original capresisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

COCONUT-TART

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Total lecker und erfrischend!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

angelehnt an die klassische Tarte Tatin mit Äpfeln - nur dieses Mal mit Stachelbeeren und Marzipan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl mit Zucker und 1 Prise Salz mischen, auf der Arbeitsfläche häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in die Mitte geben, die Butterstücke um das Ei herum verteilen. Alle Zutaten mit dem Messer gut durchhacken, sod

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

cremiger Ricotta auf Amarenakirschen, getoppt mit zarten Mandelblättchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine galizische Spezialität aus Santiago de Compostella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Zucker, Eigelb, Butter, Milch und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Den Rhabarber waschen, schälen und klein schneiden. Mit etwas Zucker bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nur der Boden wird gebacken; für eine 26 - 28 cm Spring- oder Tarteform

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit feinem Karamellpudding und frischen Aprikosen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt lauwarm oder kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftige Wähe für jeden Anlass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

cremige Schokoladen - Pie mit Rum, Nüssen und Kaffee

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mürbteig mit Pfirsichen, cremiger Sahnefüllung und knusprig-zarten Mandelstreuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach für eine 24 cm Tarteform ausrollen, 10 Min bei 180° C Umluft blind backen. Die Birnen mit Cidre, Wasser, 150g Zucker und Zitronensaft ca. 10 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005