„Kuchen“ Rezepte: Tarte 531 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Tarte
Backen
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 56 Bewertungen

Die heißen Herbstschnitten gehen weg wie warme Semmeln, sie schmecken nur viel besser.

30 Min. normal 21.03.2016
bei 185 Bewertungen

ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 365 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 31 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Ei trennen. Mett, Eiweiß, Zwiebel, Tomatenmark, etwas Cayennepfeffer und Kräuter verkneten. Den Käse unterheben. Quark, 6 El M

75 Min. normal 26.04.2002
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 217 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 54 Bewertungen

Zwiebelkuchen mal anders

40 Min. normal 24.09.2007
bei 30 Bewertungen

herzhaft, schmeckt super lecker

45 Min. normal 18.09.2008
bei 22 Bewertungen

Den Hefeteig ausrollen, in eine passende runde Springform legen und die Ränder am oberen Springformrand abschneiden oder zurückdrücken. Die gewaschenen Porreestangen durch zwei Längsschnitte vierteln und dann quer in kleine Stücke schneiden. Den Po

20 Min. normal 28.06.2010
bei 10 Bewertungen

Herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 19.11.2016
bei 31 Bewertungen

Für den Mürbeteig für eine Quiche- oder Springform von 26 cm ø zuerst Mehl, Fett in kleinen Stücken, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Form einfetten und mit dem Teig ausl

30 Min. normal 11.11.2001
bei 16 Bewertungen

Blätterteigscheiben ausgebreitet auftauen lassen. Porree putzen, in Stücke schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Blätterteigscheiben übereinander legen. Auf be

30 Min. normal 28.05.2002
bei 9 Bewertungen

Füllung (kann auch schon am Vortag zubereitet werden, wenn es schnell gehen soll): Weißkohl klein schnipseln, Karotten grob raspeln, Zwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze mit zug

25 Min. simpel 03.11.2009
bei 24 Bewertungen

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
bei 13 Bewertungen

Tarte mit Obst und Mürbeteig

45 Min. simpel 09.05.2007
bei 26 Bewertungen

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Zwiebel würfeln. Gemüse putzen, in Scheiben teilen. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl dünsten, Hack zugeben, krümelig braten.

45 Min. normal 17.05.2006
bei 23 Bewertungen

mit Mais und Kirschtomaten

15 Min. normal 18.01.2010
bei 16 Bewertungen

brasilianisches Rezept

20 Min. simpel 24.08.2005
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
bei 7 Bewertungen

Den Teig rund auslegen, rundherum Ornamente ausstechen, den Rand zurückschneiden. Eine 26-er Tarteform oder Springform mit Butter einfetten, den Blätterteigboden hinein legen. Den Rand mit Wasser bepinseln und die Ornamente auflegen. Den Schmand mit

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen und zerstampfen. Mehl und Butter mit Kartoffeln und einer Priese Salz zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefette Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen,

30 Min. simpel 01.11.2009
bei 5 Bewertungen

mit Pizza-Teig

20 Min. normal 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

Kubbeh b`il Sayniyeh, libanesisch (reicht fuer 2 Springformen a 28 cm Durchm.)

30 Min. normal 15.02.2007
bei 5 Bewertungen

herzhaft-fruchtige Variante des Klassikers

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

ob warm, ob kalt - lecker und ein Hingucker! Erinnert an Calzone ... bloß feiner.

20 Min. normal 07.08.2009
bei 7 Bewertungen

Zuerst den Blätterteig in einer Springform auslegen und anpassen, damit er sie ausfüllt. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, Crème fraîche und Frischkäse hinzugeben, gut durchmischen und mit ordentlich Sa

30 Min. normal 09.04.2015
bei 5 Bewertungen

Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 125 g Butter sowie 2 EL Wasser verkneten. In Folie ca. 30 Min. kühlen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eckige Backform (17 x 26 cm) fetten und mit Teig auslegen. Rand hochziehen. Zwiebeln abziehen, 2 in Rin

35 Min. normal 08.04.2009
bei 5 Bewertungen

Blätterteig mit Lachs, Ei und Käse

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008