„Käsekuchen“ Rezepte: Tarte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die zerbröckelte Hefe mit Zucker und etwas lauwarmer Milch hineingeben und mit wenig Mehl zu einem flüssigen Vorteig verrühren, 30 Minute gehen lassen. Dann nach und

30 Min. normal 01.10.2006
bei 8 Bewertungen

Appetizer - Jalapenp Cheesecake

30 Min. normal 19.02.2008
bei 7 Bewertungen

cremiger Ricotta auf Amarenakirschen, getoppt mit zarten Mandelblättchen

20 Min. normal 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

für einen Durmesser von ca. 27-30 Zentimeter

15 Min. simpel 20.12.2011
bei 5 Bewertungen

Käsewähe Bauernart

35 Min. simpel 07.06.2009
bei 4 Bewertungen

SIS geeignet - eine Alternative zum Eiweißbrot am Abend

15 Min. simpel 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

Eine runde Springform einfetten. Den Blätterteig so einlegen, dass er die gesamte Springform, auch den Rand, auskleidet. Dafür muss man ihn teilweise stückeln. Backrohr auf 200°C vorheizen. Den Bergkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermenge

15 Min. simpel 10.04.2012
bei 8 Bewertungen

Käse reiben. 50 g Käse, Mehl, Butter in Flocken, etwas Salz und Muskat zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Möhre raspeln. Käse, Eier, Quark und Sahne verrühren. Kräuter, Möhre, Chili und Gr

35 Min. normal 10.04.2007
bei 10 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, 2 Eiern, Backpulver und Salz einen Teig herstellen, in einer gefetten Springform ausrollen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Schinkenspeck in Würfel schneiden und anbraten. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und den

25 Min. normal 14.05.2005
bei 5 Bewertungen

herzhafte Variante

20 Min. normal 16.08.2007
bei 4 Bewertungen

nur der Boden wird gebacken; für eine 26 - 28 cm Spring- oder Tarteform

50 Min. normal 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

Der Blätterteig wird ausgerollt und für eine ca. 26 cm runde Quicheform passend gemacht. Den Rand hochziehen und gerade an der Kante abschneiden. Den Quark mit dem Eigelb verrühren. Eiweiß steif schlagen, den Gruyere raffeln und unter den Eischnee

20 Min. normal 18.04.2007
bei 9 Bewertungen

Unser liebster Quarkkuchen

30 Min. normal 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Butter, einen halben Teelöffel Salz und 6 - 8 Esslöffel kaltes Wasser mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung: getrocknete Tomaten abtropfen lasse

40 Min. normal 08.08.2002
bei 3 Bewertungen

fruchtig frisch für den Sommer

40 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Rührschüssel geben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Salz, Oregano, Muskatnuss, 2 Eier sowie 400 g saure Sahne zugeben und alles mit den Knethaken eines Mixers kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig

30 Min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

20 Min. normal 16.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sehr sättigend

45 Min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und gebacken

20 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Essig zugeben, mit Wasser zu einem Teig verkneten. 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung 3 Eier, das Eiweiß, die Sahne und das Öl verrühren, den Feta- und den geriebenen Käse zugeben, mit Petersilie, Mu

60 Min. normal 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

herzhafte Tarte, für 6 Stücke

20 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Auf den Blätterteig etwas Semmelbrösel streuen. Alle Zutaten mischen und darauf geben. Salz, Pfeffer, Oregano und Kräuter der Provence darüber streuen, dann das Ei und die saure Sahne darauf geben. Bei 220°C etwa 50 - 60 Minuten backen. Zum Garniere

15 Min. simpel 06.01.2015
bei 3 Bewertungen

Mehl, Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie einschlagen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Käse in Würfel schneiden, mit den fein gehackten Kräutern vermischen. Backblech mit Öl einpinseln, Teig halbieren und auf d

35 Min. normal 26.08.2005
bei 1 Bewertungen

Schweizer Käsekuchen mit fruchtiger Überraschung

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

luftiger, leichter Käsekuchen

20 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Käsewähe

20 Min. normal 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (240°C, Ober-/Unterhitze). Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und die Zwiebel ebenso. Die Champignons auch in Würfel schneiden und abtropfen lassen. Nun

15 Min. simpel 17.02.2013
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

15 Min. normal 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebeln und Tilsiter Käse

30 Min. normal 22.01.2010
bei 1 Bewertungen

für ein rundes Blech mit 27 bis 30 cm Durchmesser

15 Min. simpel 20.12.2011